我的学生求职 

2010-10-26 14:29 发布

大家早,我的一个学生,18岁,很可爱的小男孩,虽然没有经验,做得也不熟练,但很聪明,以后很有潜力~
B Color Smilies

全部评论21

• 小喵
    小喵 2010-10-26 17:25:00
    支持鹦鹉螺大哥 神爱世人 愿他能顺利进入行业
  • aries860326
    aries860326 2010-11-6 01:53:00
    不错不错,最后一个坐的动作,手部明显有些僵硬。。
  • artfly
    artfly 2010-11-24 11:42:00
    招聘3D动画师及实习生 工作地点:武汉 招聘人数:3人 职位描述: 根据策划案,设计制作游戏动作。 职位要求: 1.熟练掌握3dmax骨骼系统和 cs系统,能建立骨骼、绑定并调节蒙皮权重 2.熟练掌握人体结构和各种类型的动物形体动作。 3.能熟练手调游戏中常见的动作类型。 另招3D场景实习生3名 HR联系方式:artfly_hr@163.com
  • JCLY1985
    JCLY1985 2011-2-28 16:23:49
    成都锐狼科技有限公司招聘3D动作师
    招聘3D动作师!!...  
    招聘QQ:1610600495
    e-mail:1610600495@qq.com
  • li516557
    li516557 2011-3-16 17:06:27
    很好啊,最后一个衣服可以单独用几根骨头的把!
  • liuchunyu5210
    liuchunyu5210 2011-4-10 11:09:49
    不错不错,有潜力,加油~!

• 幽谷
    幽谷 2011-4-13 11:00:11
    支持鹦鹉螺老大 我帮他推荐站全站浮窗吧
  • 晓燕。。
    晓燕。。 2011-4-13 15:16:10
    厉害!~18就做这么好!~我18还在玩呢!~
  • fl8119139
    fl8119139 2011-4-13 16:42:40
    走路做的不错啊~~~~~
123下一页

你可能喜欢

我的学生求职 
联系
我们