看看这样的作品能找工作吗 

2010-10-20 20:49 发布

学习期间做的东西,心里很没底,高手给批批。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

374721789 2010-10-20 20:58:00
    各位超级大侠,给点意见
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-10-21 16:05:00
    人体结构有问题,比如说我第一眼看到膝盖和手臂的时候就感觉很怪异。假如你只看第三张女孩子的的下半身的时候,这种感觉就更明显了(是不是像是从后面看过去的感觉呢?)。 材质没有表现到位!另外主要还是贴图的问题,一些细节上没有处理好!
    374721789 2010-10-21 22:49:00
    哦 谢谢大虾了
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-10-22 11:01:00
    贴图得加强
  • 奥斯丁
    奥斯丁 2010-10-26 17:11:00
    贴图从明到暗缺少过度变化
  • 3D工作室
    3D工作室 2010-10-31 13:17:00

不是打击你,的确是做的差,离职业还有一大段距离

比例严重有问题,,你看那胳膊和大腿的,,胸还下捶,贴图没压下去,,轻飘飘的不够细致
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-11-28 22:03:00
    学习期间做这样还可以了,有潜力哦,还得继续加油哦~
    271277815 2010-11-29 14:52:00
    ~~~回复都牛头不对马嘴~~ 人家问的是就业意向~~当然挑作品的问题是没有错,但是我觉得基本没有回答到作者的意思上~~
    271277815 2010-11-29 15:16:00
    首先,我发表一下我个人的意见。 我个人就是制作网游的。不管是角色还是场景类的模型,首先做到的就是结构的精确,布线的合理性。因为一个角色做好后,会转到下一个程序,让动画做动作,那么布线的不合理就会影响到工作的进程。其次就是贴图的表现程度。这个贴图就要看你做的游戏是哪种类型的,游戏类型的不同,贴图的颜色,大小,数量就会有不同。但是总的一点就是贴图既要有整体性也要有局部,这样统一中也有精彩之处。好的贴图就是人一眼能看出你画的物体是什么东西,是使用多长时间的程度。是石头,还是宝石,还是金属,这种金属的使用年限。当然这个都是可以通过长时间的观察和练习能够达到了。作为一个应聘人员首先做到的就是你对自己作品的感动程度,如果你对自己的作品是马马虎虎的话,那么可能就是一个失败的面试或者直接会被人家PASS掉。有一个窍门就是,让你的作品充满趣味性和完整性。所谓趣味性就是做的东西有一定要有特色要有看点。其次完整性就是说你做的作品从布线到贴图到POSS,然后作品的多样性都可以加大你面试的成功性。作为一个公司,所要招的员工一定是要有激情,要认真,要有活力,你做的东西,如果技术上或者精细程度上有所欠缺,都没有关系,最重要的就是你是个有潜力的员工或者设计师,这一点是很重要。 至于你的作品我个人不予评价,因为很多人已经给了你不同想法。 但是还有一点就是希望版主能够认真详细的给各位同仁们解决。大家都有一个好坏的判断,至于怎么修改,修改哪些,怎么会做的更好些,都没有说。我们每个人发帖的都不想看到就是好或者垃圾这类词。这样不仅对他们很有帮助,对这个论坛也会有帮助。
12下一页

你可能喜欢

看看这样的作品能找工作吗 
联系
我们