有谁知道photoshop拾色器的快捷建吗 

2008-03-13 20:47 发布

6922 7 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• 幽谷
    幽谷 2008-3-14 02:48:00

回复:有谁知道photoshop拾色器的快捷建吗

你好楼主 感谢你的提问 我上网找了一下 大家也在问这个问题 查了F1说明 找到以下答案 很可惜我也没找到快捷键 显示 Adobe 拾色器 执行下列操作之一: 在工具箱中,点按前景色或背景色选择框。 在“颜色”调板中,点按“设置前景色”或“设置背景色”选择框。 在文本工具选项栏中,点按色板。 (Photoshop) 在“图层”调板中,点按填充图层或形状图层中的色板。 (Photoshop) 在“渐变编辑器”中,双击某个色标。 (Photoshop) 在形状或钢笔工具的选项栏中,点按色板。 (Photoshop) 在某些图层样式(如“外发光”和“内发光”)的“图层样式”对话框中,点按“设置颜色”框。 (Photoshop) 在某些颜色和色调调整命令的对话框中,双击某个吸管或点按某个色板。 并非所有的吸管都可用于设置目标颜色。 例如,在“替换颜色”命令中双击吸管并不会打开 Adobe 拾色器。
  • 千雨と千寻の世界
    千雨と千寻の世界 2008-3-19 21:45:00

回复: 有谁知道photoshop拾色器的快捷建吗

是“I”
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-4-19 10:53:00

"I" 是吸管工具,并不是拾色器:default5:
    0011665544 2008-4-19 23:41:00

确实 好像没有这个的快捷吧 感觉很不方便 F6的那个也有些不大方便 一般这样的问题都有人回答到吸管工具的
  • nobuta28
    nobuta28 2008-4-20 13:39:00

= =|| 我要吸颜色的时候,alt按住...就变成吸管了,然后..松开变回画笔...
  • 道力雅干
    道力雅干 2008-4-23 22:02:00
  • 小麦
    小麦 2008-7-1 11:07:00

恩! 在photoshop中拾色器没有快捷键。我也找了n久,也没找到。:-|

你可能喜欢

有谁知道photoshop拾色器的快捷建吗 
联系
我们