毕业一个月后 

2010-10-07 11:55 发布

2155 9 0
一个人在这个陌生的城市已经很长时间了,自己花钱学了一年的3d。 转眼今年就毕业了,本来想自己在学校学的还可以,想想出来应该可以找一份工作吧,可是一个月过去了,工作还是没有着落!每天看看自己的邮箱,可是希望一次次落空,难道我们应届毕业生这么难生存么。 每天晚上再网吧浑浑噩噩的睡着。 我希望一份工作,实习也可以啊! 我想如果可以把一角钱掰开来花就好了,虽然候感觉现在这么苦,不过我觉得我还是有希望的生着!rhorse@foxmail.com
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• 幽谷
    幽谷 2010-10-7 23:35:00
    你得相信自己会成功! 你在求职区发作品看看 ,方便招聘人员更多的了解你。建议你去论坛招聘多发一些求职信给各家公司。祝你成功 你的积极去面对毕业后择业和待业的艰难时期,每一个人都会经历。
  • 江文浩
    江文浩 2010-10-13 09:51:00
    你看自己的作品如何,够强劲不?,你可以主动出击的,找几家小公司,不要投简历。带着简历直接杀进去,小公司容易见到高层,和他们说话上话,更有效率。言语上的交流可比白纸黑字更来得深入,要他们知道你的决心和真诚,我想有眼光的老板不会把你对那个城耳边风的,。
  • Rhorse
    Rhorse 2010-10-14 12:35:00

回复 3# 江文浩 的帖子

我郁闷啊 上海一家公司说让我项目前期培训 没有工资啊 做不做啊
  • 江文浩
    江文浩 2010-10-15 09:34:00
    看看在他这里有没有发展的前途,有的话,就做!钱你找父母要,他们不会不理你的。这是上上策,混出经验了,一切就好了。
  • kukuxx
    kukuxx 2011-2-10 15:52:45
    希望你早日找到工作
  • nuoyan1985
    nuoyan1985 2011-2-12 15:50:43
    加油。。。。
  • yylei
    yylei 2011-5-25 21:49:03
    都是这样子的,你可以边做些自己的作品边找,也可以修改你以前的作品。改的更好点,我几个月之前也是这么过来的,!加油!有梦就坚持。
  • agigolo
    agigolo 2011-6-3 14:50:53
    原来大家都是同道中人啊。。。。。只不过我是暂时找的虚拟现实的工作  离自己的目标更远了~~只是工作还算轻松。。。一直也在做着自己的作品努力着。。。
  • jonah122
    jonah122 2011-6-3 17:17:16
    。。。。。。。。。。。。。。。我打酱油

你可能喜欢

毕业一个月后 
联系
我们