求路过的帮我批批 

2010-09-30 09:30 发布

求路过的帮我批批吧,
B Color Smilies

全部评论14

• 太阳小古
    太阳小古 2010-9-30 15:29:00
    我先搞不懂的是:这是什么模型? 游戏场景? 还是3D转2D? 游戏场景的话,面数太多了,房顶不需要做成那个样子的。 光感不太够,让木头更亮一些吧。 3D转2D的话,模型面数太低了。很多东西应该更圆滑。 细节更丰富。
  • tenone11
    tenone11 2010-9-30 19:59:00
    确实蛮诡异哈哈。。。。。先要知道自己到底在做什么。。。我估计兄台2.5和3D没搞清楚
  • 幽谷
    幽谷 2010-10-1 12:08:00
    如果是自学做成这样,是不错了。进公司实习一段日子进步就会很快。 应该是3D转2D的方向走,从这类贴图材质。如果是渲染模型图片,楼主打可做的细致做高模。
  • 孙艺
    孙艺 2010-10-1 12:18:00
    这应该是3转2的模型 是的话 缺细节
  • jiao
    jiao 2010-10-1 20:15:00
    是3D 转2D的 不过我最希望的还是大家多帮我评评贴图画的杂样?
  • sjoe
    sjoe 2010-10-3 01:33:00
    感觉有点诡异~~~~~
  • 矫健
    矫健 2010-10-4 12:38:00
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-12-14 16:09:00
    请问是3D网游模型还是3D转2.5D模型?
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2010-12-14 18:22:00
    。。。应LZ的要求。抛开模型问题。脚手架颜色过于单薄。变化不明显,右测前2根柱子感觉还可以,墙面凹凸过重。墙角线太明显,没有墙的质感,感觉接近金属和花岗岩之间,楼梯贴图没什么细节,2侧基本没花么,瓦片太齐,添加点破旧,苔藓或明暗变化,别叫人一眼就看出复制的,还有一半3D转2D模型和贴图要就甚高,加油吧,路还长拿
12下一页

你可能喜欢

求路过的帮我批批 
联系
我们