天天在线,多交流。求指点。 

2010-09-26 00:35 发布

1580 5 0
求指点求指点求指点求指点 求指点求指点求指点求指点求指点求指点。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• gclfbi0204
    gclfbi0204 2010-11-3 14:37:00
    第一眼 屁股太风x了 真怕脚断了
  • moguijj
    moguijj 2010-11-4 22:13:00
    女性刻画的不错 比我做的好
  • CONGYUNHE
    CONGYUNHE 2010-11-8 10:47:00
    节奏需要调整。
  • 小手冰凉
    小手冰凉 2010-11-8 22:11:00
    这是在京沈高速上跑呢
  • guo2010
    guo2010 2010-11-10 10:49:00
    顶! 幽静的夜晚,寒凉的世界,无边又无际;我是一个孤独的守夜人,守护着在这个月光下,随着伤感的乐曲,颤动着我那冰冷的心......      因为我是一个孤独的守夜人,所以不需要任何的理由,我便爱上了这样的夜晚;也不需要什么原因,我就是喜欢夜晚的寂静,我更是深深地爱上了深夜的寂寞。因为只有在这样的深夜,我才得已脱下所有的伪装,用一个真实的面孔寻找真实的自我。      寂寞是一面镜子,在深夜照着我忧伤的容颜;心绪如雪的静夜,我用心对你诉说着心语如花的故事......      曾经如梦般的浪漫与激情,还以为可以相伴一生。曾经为你守候的日夜,在无数个呐喊中流逝,痛的滋味顺着感情的小河,在你给我的誓言里起伏!无奈的我,不再有心去修复它......只能任由着它痛着,泛滥着......      淅淅沥沥的春雨,飘飘洒洒,它总能给我一些写作的灵感。有一种相思最痛、最苦,那就是咫尺天涯;有一种心最伤,那就是两情相悦,志趣相投,却不能拥有同一片天空,不能比翼双飞。      我的思念,是一条苦难的河流,她无声的流淌在我心灵最柔弱的每一个角落,你可知她有几许的酸楚,几许心伤。我不说爱你的滋味,亦不说想你的感觉,我只想告诉你,在我心动的那一刹,总会有种感觉,一种无名的落寞与忧伤的感觉。有些冷、有些痛、有些累、还有些流水线缠绕机的凄凉......   
天天在线,多交流。求指点。 
联系
我们