哈哈 又发帖了 快来快来 

2010-09-16 12:15 发布

这个未完成的模型 提前让大家看看 趁着没雕刻完大家再给看看,不是喜欢怪兽,是无意识的做了一个,原画资料有限,只能找它做了
B Color Smilies

全部评论12

• 小琪
    小琪 2010-9-18 14:57:00
    我觉得身体上有一部分是人类形态对会更美呢
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2010-9-22 20:33:00
    还是老老实实的练人体吧,作怪物并不能掩盖你造型能力薄弱的问题,而且练习的效果还不如做真人好.
  • l881023
    l881023 2010-9-22 20:48:00

山颠一寺

山颠一寺 请详细的说明,做这方面就是要经的起建议与批评,我只是想知道细节的东西,我知道还差很多,但是来798我是为了让人指点具体方面,我也知道还很弱但是请说明关键,要不你的贴也白回复了。您说是吧,呵呵,劳驾了
  • l881023
    l881023 2010-9-22 20:52:00

顺便连原画也发上来,下肢做了一些修改
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-9-24 11:35:00
    肌肉的结构还是得在人形上去夸张化的
  • 幽谷
    幽谷 2010-9-24 14:08:00
    欢迎你来之内蒙的朋友 做的不错。原稿的原画的设定设计很棒。 你的重复回复我帮你删除了 山巅一寺是论坛08年的好会员了 他的作品不错的 我觉得做怪物呢自由度比较大没有一个设限比较好,做人物相对就复杂很多。
  • l881023
    l881023 2010-9-24 17:55:00

,,,

原画不是我画的,是原来的主人设计的 我只是用来做个参考 嗯 是的 怪兽呢我觉的自由度大一点 不像是人那样得规规矩矩 肌肉走势结合了人和动物的 我知道在798的都是高手 让大家帮帮忙指点一下 所有的宝贵意见我都会吸收 毕竟自己还差很多 只所以出来交流就是希望学习大家的经验与技巧 多谢各位
  • l881023
    l881023 2010-9-24 18:06:00
    谢谢幽谷兄台 网速不行 不知道怎么点上那么多
  • animation2046
    animation2046 2010-11-26 22:33:00
12下一页

你可能喜欢

哈哈 又发帖了 快来快来 
联系
我们