B Color Smilies

全部评论34

• zhuming423
    zhuming423 2010-9-15 22:03:00
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2010-9-17 23:08:00
    马跑错了··兄弟· ·再仔细观察下马的前足运动规律
  • 水灬无香
    水灬无香 2010-9-30 23:48:00
    今天随意看帖子,无意间看到这个帖子, 挺巧的,9月初的时候也去贵公司面试做的这个测试题目,虽然他们对我做的东西比较满意,可能是考虑到我刚毕业是个新人吧,对我一直犹豫不定~ 正巧 有另外一家公司录用我了,所以没能与贵公司结缘。 毕竟我也是一名刚毕业的学生,作品中存在很多细节没有调(但是我自己 因为能力有限,确实看不出来了,也请各位前辈多多指点),就借着楼主的帖子发下 我当时做的 两道测试题目。我头一次在这里发gif图片~~还不太会~ 下面是我做的,他们给我两天时间,偏巧 其中 一天我去面试了,所以用了大概不到一天的时间完成的~
  • 水灬无香
    水灬无香 2010-9-30 23:48:00
    第一道测试题,图片发上来不知道为什么会这么慢
  • 水灬无香
    水灬无香 2010-9-30 23:49:00
    这是第二道测试题,发上来的gif图片比我在 电脑上的 有点慢
  • 水无香
    水无香 2010-10-1 00:20:00

知道怎么发图片了

呵呵,图片发上来了~
  • llbabylove
    llbabylove 2010-10-1 00:38:00
    貌似大部分公司的面试题都好随意啊
  • yanlang
    yanlang 2010-10-2 14:36:00

回复 12# liuhongminmin 的帖子

哥们这么巧呀。哈哈....那家公司...哎。。。折腾人。。你幸好没去,我现在换一个家公司了
  • 水灬无香
    水灬无香 2010-10-7 08:05:00
    呵呵 ,恩,是啊,我觉得也很巧~~
  • cgplay
    cgplay 2010-10-29 13:49:00
    楼上做的可以

你可能喜欢

骑马动作:跑,攻击 
联系
我们