次时代处女作新鲜出炉!!!!德莱尼圣骑士 

2010-09-02 00:00 发布

刚在w7系统居然传不上图片,换了XP没问题了,呵呵。 断断续续边学边做持续了2个月,第一个人物,恩哼~专业点。。次时代角色新鲜出炉~激动啊!!!激动,害我昨晚翻来复去的一个小时睡不着,心里乐啊。 想想真的花了不少心血啊,在这感叹一下:向所有自学CG的同胞们致敬!!!!它培养了我返工N次不丢鼠标砸键盘的耐心。。。瞧瞧,和女朋友吵得架都少了,还挺不错~ 扯远了,切回来,还是激动,哈哈,急着上来分享一下我的喜悦,嘿嘿,一张PS做了下后期的,一张MAYA里直接渲出来的,还有2张不完整的ZB的高模效果,哦,渲染图是在HDR贴图环境下渲的,为什么我看很多高手的图渲染都没有用HDR呢?是不是次时代不能用? 上图了,喜悦的同时当然还是希望此坛的众多高手提出宝贵的意见!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论27

• ws02064492
    ws02064492 2010-9-2 00:40:00
    不错!给了我们自学的很大的动力
  • hyrx
    hyrx 2010-9-2 01:40:00
    突然想到一个问题,我渲染的时候打开了全局光,这个应该就不属于次时代的范畴了,那我这个得叫CG作品,呵呵。睡了,期待明天论坛高手的批评
  • hyrx
    hyrx 2010-9-2 01:44:00
    刚刚想到个问题,我渲染时勾选了全局光,这个应该就不属于次时代的范畴了,那就叫CG作品吧。睡了,期待明天论坛高人的批评 论坛怎么回事,刚回个帖怎么没显示呢。。
  • 花の妖精
    花の妖精 2010-9-2 09:04:00
    做的不错!我有这个手办模型的
  • leimvd
    leimvd 2010-9-2 09:10:00
    胸部、腿部的铠甲是另外做的部件还是直接连身体的? 手腕没细分吗?你这个角色细分了几次, 整体造型挺好,还原度也挺高的.细节都有但没深入,有点潦草,处女作话已经很不错了很用心。
  • enishi
    enishi 2010-9-2 09:58:00
    不错 不错 很好
  • hyrx
    hyrx 2010-9-2 10:02:00
    盔甲都是独立做的,ZB那两张高模截图有些部分没细分是因为我所有东西都整在一个ZB文件里,我机子已经吃不消了,所以这张图上没有制作的部分后来都单独创立ZB文件雕刻的,最后全部拓扑低模到MAYA里整合的,因为我有些盔甲的初模建事先在MAYA卡了边,想让它在ZB里细分后还保持硬朗的外形,但是悲剧的是导到ZB里细分6,7级后,很多面就集中在我卡边的区域,盔甲大面积的地方反而面很少了,所以细节都雕不上去。。。这个很郁闷啊,没办法,就只能在MAYA里靠贴图加些更多的细节了。请问制作盔甲有没有好点的办法?还是只能在ZB里完全的手工从大型开始雕???我还有个问题,就是我想用颜色贴图去色后做为一张凹凸贴图,这个要怎么做呢?一个材质球连接了法线贴图要怎么才能再加上这张凹凸贴图呢?
  • 荷花夜开风露香
    荷花夜开风露香 2010-9-2 11:02:00
    你说的好也,坐得住2个月,心能静下来。女朋友看了估计也为你高兴。 你的机器什么配置
  • 太阳小古
    太阳小古 2010-9-2 11:25:00
    MAYA不会用,不过我认为制作的想法应该都是互通的。 关于铠甲问题,我觉得做出大型,然后导进Zb雕刻会更好。 而且你的铠甲是直接雕刻出来的,试试做出实际意义上的分层结构,再雕刻呢?
123下一页
次时代处女作新鲜出炉!!!!德莱尼圣骑士 
联系
我们