TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论38

• 拉里个拉
    拉里个拉 2008-3-10 19:07:00

回复:找不到工作 求前辈们指点迷津...

说不足的话,还是型上问题,胸口的图腾感觉有些怪异,肩太高了都到鼻底了,手里拿的刀...就算虚了也不能虚成这样哦,认真点嘛,LZ改下吧::
  • 拉里个拉
    拉里个拉 2008-3-10 19:09:00

补:纯属个人愚见::
  • yrrong
    yrrong 2008-3-10 19:29:00

人物的透视有问题~~盔甲虽然很帅,但我估计这样的身材穿了是跑不动的,就是说人物不够壮,还有就是手掌应适当的加大,毕竟人家是拿剑的,不像我们拿笔!脚腕也是细了些~~~ 还有就是光源了,好像是对半分的.另:这风格好像是奇迹~~~ 最后,努力,加油,你能找到工作的,共勉!!!:3:
  • justCG
    justCG 2008-3-10 19:52:00

同意楼上两位的说法,是参照奇迹世界的原设吧~~ 我才这里没多久,希望能和各位多多交流~
  • 拉里个拉
    拉里个拉 2008-3-10 19:55:00

楼上的同志,我看过你画的作品,细节很丰富,但是颜色你应该象LZ学习学习哦:: 一起努力吧~
  • 拉里个拉
    拉里个拉 2008-3-10 19:57:00

不好意思...因为4楼动作太快.....我说的是3楼的同志,4楼不要误会哦::
  • ckmyjan
    ckmyjan 2008-3-10 21:02:00

好看,还可以画细一点.....:default2:
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-3-11 15:49:00

觉得画的满漂亮的,颜色看的也很舒服.唯一的问题就是人物比例了吧,虽然想表现出那种感觉,但是头感觉象缩进去的:default3:
  • Kaz
    Kaz 2008-3-11 17:26:00

回复: 找不到工作 求前辈们指点迷津...

最近心情很低落...从没这么低落过.过年也没回家 为什么画画总是没有玩游戏时那种激情......
1234下一页

你可能喜欢

找不到工作 求前辈们指点迷津... 
联系
我们