就快实习了,望专家多提点意见,用最后2个月好好突击下。。万分感谢! 

2010-08-18 02:26 发布

1456 8 0
就快实习了,望专家多提点意见,用最后2个月好好突击下。。万分感谢!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• zcsilent
    zcsilent 2010-8-18 09:47:00
    这是已经带了贴图的吗? 目前来看太单调了点,就想是一个颜色盖了上去。 可以叠加点素材,让它看上去有基本的纹理,然后可以绘制一些色彩的变化,例如暗的地方偏红偏紫点,亮的地方偏橙, 另外一个怪物身上也有很多部件的吧?例如肌肉,腐肉,硬壳等等,这些可以用不同的颜色区分一下,让作品更有层次感一点。 模型的话估计是没什么好说的,怪物雕刻的怪了就是怪物了,建议多做一下写实人体之类的作品,能有较大的提高。 个人意见,见谅见谅
  • dabing403
    dabing403 2010-8-18 13:43:00
    楼上正解,目前看起来就是很单调,颜色偏暗了。
  • yonghao1987
    yonghao1987 2010-8-18 20:48:00
    多谢指教!主要是贴图的问题,老处理不好。。。做着做着就不满意,深入不下去了就想重新做,下面的也是 高模低模都在做
  • zcsilent
    zcsilent 2010-8-19 11:36:00
    楼主后来的作品比开始的那张作品好喔。加油,多注意模型的大感觉,大型好了再有细节那才是完美喔。
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-8-19 14:07:00
    模型的细节还是不够 贴图还需加强~~~~ 加油
  • 老朱
    老朱 2010-8-19 16:33:00
    热心的李老师到位啊,呵呵
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-8-19 20:59:00
    你的贴图始终感觉缺少颜色变化
  • 阿正
    阿正 2010-11-17 11:05:00
    高模细节问题较大~~~
联系
我们