4.3 特效作业:冰破斩(4天) 

2010-08-13 13:39 发布

刚开始学习特效,请老师多多指点,3Q

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• Tommy.W
    Tommy.W 2010-8-14 02:31:00
    刚开始学的话,做得很好! 然后我们看看你这里需要改善的地方: 1、冰晶的造型上可以再讲究一点,比如冰晶的朝向你可以做得更加参差不齐,整体是向前刺出来的比较好。 2、冰晶带出来的是冰块,你做得这些小冰块太飘了,快点落回地面上,让它有些重量感。 3、最后碎裂飞溅的冰面,你可以花点时间做出厚度,那样才有冰的感觉嘛。 4、烟雾的里面加点颜色比较好吧,稍微偏蓝一点。 呵呵 已经不错了,细节再注意一点
  • 老朱
    老朱 2010-8-14 11:16:00
    还不错啊,说实话,这一块我自己都不太会,看看热闹好了
  • Tommy.W
    Tommy.W 2010-8-14 12:18:00
    原帖由 老朱 于 2010-8-14 11:16:00 发表 还不错啊,说实话,这一块我自己都不太会,看看热闹好了
    哈哈,老朱大哥来捧场了~~鼓掌!!!
  • Tommy.W
    Tommy.W 2010-8-14 12:23:00
    看到了,呵呵。 作为新手来说,只用4天,做成这样真的不错了。 下面说说有待改进的地方: 1、冰晶刺出的造型上,可以更加参差不齐,整体要有向前刺的感觉。 2、带出来的碎冰块要有一定的重量感吧,你的碎冰块太飘了。 3、冰面碎裂飞升的这部分,最好要有冰面的厚度,现在都是纯粹的片,有点不合适。 4、整体上烟雾的颜色最好不要是纯白的,那样在游戏中容易暴亮,你试着加点蓝色或者紫色才更好看。 ====== 继续努力吧~
  • lihangyu25
    lihangyu25 2010-8-14 14:45:00

回复 3# Tommy.W 的帖子

谢谢老师指点,你说的很有道理,冰面碎裂飞升的这部分我的冰面是有厚度的,用了挤出的,可能是太快了,看不清楚,呵呵,你的评论是我继续下去的动力,再次感谢!
  • Tommy.W
    Tommy.W 2010-8-14 18:54:00
    原帖由 lihangyu25 于 2010-8-14 14:45:00 发表 谢谢老师指点,你说的很有道理,冰面碎裂飞升的这部分我的冰面是有厚度的,用了挤出的,可能是太快了,看不清楚,呵呵,你的评论是我继续下去的动力,再次感谢!
    忘记说,冰面碎裂飞升这部分,你的大块的碎冰飞的太快了吧,它们体积大,会更重,不要飞出去那么远。。。 呵呵,难得有你这样的学习态度,加油吧,看好你~ 还有,你的头像很有型~
  • match_zlj
    match_zlj 2010-8-15 03:34:00
    哦哦 偷學下 我也要做這個效果
  • 弓长王昆
    弓长王昆 2010-11-28 09:06:00
    速度线怎么做的
  • saite12
    saite12 2010-11-28 23:46:00
    不好意思,我0基础, 就想学学。那个速度线跟水雾水汽的效果怎么做的。老师里头一语带过,我们菜鸟没头绪,
12下一页

你可能喜欢

4.3 特效作业:冰破斩(4天) 
联系
我们