楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 淡紫色
    淡紫色 2010-7-20 17:06:00
    对了 这个模型是在论坛里下的 绑定有一些小的问题 在后脖子上 还有一些是数值上绑定的不是很好 望绑定者以后再绑定的时候 查看下Weight T able 查看下数值 绑定不是程序化的东西 绑定的好与坏与最后动画效果真的会有比较直接的影响~~~
  • sunxuewen
    sunxuewen 2010-7-20 17:41:00
  • 乖乖睡
    乖乖睡 2010-7-21 01:39:00
    最后一下的脚抬的太高而且踢下去没力度 最后回来感觉很刻意的向下蹲了 手和身体的带动
  • 淡紫色
    淡紫色 2010-7-21 09:16:00
    最后一招是杠腿 抬那个高度也是为了动画的表现度 下来的时候可以明显看到至心有个前倾的动作力度感和第一招的力度感是一样的……确实 最后收招有些刻意 谢谢提点~
  • 小手冰凉
    小手冰凉 2010-7-21 09:38:00
    最后一脚下劈,在空中绷一下(蓄个力),下落到2,3点钟的位置(加速度要快)顿一下会比较有力量感。 哈哈 我现在也被喷呢 HOHO
  • 淡紫色
    淡紫色 2010-7-21 09:55:00
    继续找喷 发点2年多以前的东西 稍微做了点修改
  • 淡紫色
    淡紫色 2010-7-21 11:27:00
    原帖由 小手冰凉 于 2010-7-21 9:38:00 发表 最后一脚下劈,在空中绷一下(蓄个力),下落到2,3点钟的位置(加速度要快)顿一下会比较有力量感。 哈哈 我现在也被喷呢 HOHO
    看了你的东西 也送你个东西 从想调到调完用了40分钟左右吧 有些细节没弄 应该对你有些帮助 速度变慢了 哎 虽然想让人刺激下喷喷~但还是希望拿作品说话 很想能看到鹦鹉螺的回帖~~~ :)
  • 小手冰凉
    小手冰凉 2010-7-21 11:33:00

回复 8# 淡紫色 的帖子

谢谢 谢谢。我也让鹦鹉螺去做一下这个动作。
  • 乖乖睡
    乖乖睡 2010-7-21 13:11:00
    脚踢下去应该 有 一帧收脚的动作
12下一页

你可能喜欢

找喷~发上去了GIF 
联系
我们