请大家对小弟对对指导·让我成为CG达人,上传一些作品请指教 

2008-02-25 18:12 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 唐伯虎点蜡烛
    唐伯虎点蜡烛 2008-2-26 09:42:00

回复:请大家对小弟对对指导·让我成为CG达人,上传一些作品请指教

不钷
  • 飞猪
    飞猪 2008-2-27 20:07:00

回复:请大家对小弟对对指导·让我成为CG达人,上传一些作品请指教

:default4: 还行,这么好的渲染技术,做高模好啊
  • dark.atman
    dark.atman 2008-2-28 15:40:00

回复: 请大家对小弟对对指导·让我成为CG达人,上传一些作品请指教

很强的渲染,请问最后一张用的什么渲染器?
  • 丑鱼
    丑鱼 2008-3-4 15:53:00

:default2: :default2: :default2:
  • lllcj
    lllcj 2008-5-18 16:16:00

:: :: :: 帅呆了
  • xuanqi
    xuanqi 2008-11-22 13:42:00

很好
  • wt3253058
    wt3253058 2008-11-22 18:03:00

渲染看来你还是很在行的啊
  • hatasam
    hatasam 2008-11-24 13:51:00

渲染不错,合成技术就有待提高了~
  • yorkyork
    yorkyork 2008-11-24 14:27:00

很强的说!!!!!!!
12下一页

你可能喜欢

请大家对小弟对对指导·让我成为CG达人,上传一些作品请指教 
联系
我们