要找工作了 但是还是有很多把握不好的地方 求各位多P 

2010-07-18 11:44 发布

这把枪修改了好久 从旧做到新 咱真的很费解怎么让它充满真实感。。 还请各位大哥多多指出不足以方便我修改 咱还要继续提高 不胜感激了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• whwyn1601
    whwyn1601 2010-7-18 12:41:00
    做的东西挺有想法的,继续加油哦~
  • tt15360
    tt15360 2010-7-18 12:58:00

回复 2# whwyn1601 的帖子

谢谢 我还要继续改进 感觉自己做的还是不尽人意的
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-7-18 13:00:00
    加强质感啦,加油~
  • tt15360
    tt15360 2010-7-18 14:56:00

回复 4# 鱼儿在云端 的帖子

thank you 我会继续努力的
  • 心水
    心水 2010-7-18 17:51:00
    枪的质感 要靠 高光 高光要画的出彩
  • 心水
    心水 2010-7-18 17:53:00
    2个物件 没什么变化 加点细节 色彩变化
  • tt15360
    tt15360 2010-7-18 18:49:00

回复 7# 心水 的帖子

就是感觉高光处理上又问题 但是自己现在又找不到什么突破口 所以正胸闷呢。。还有物件上色彩的变化怎么去表现比较好 因为真实zx上 我只能感觉到它颜色的深浅变化 怎么添加颜色变化在哪里添加比较好我不是很清楚
  • dabing403
    dabing403 2010-7-20 18:28:00
    枪的体积感和质感都要加强,枪管部分这个角度看有点像剪纸。至于质感 那你就要多观察现实中的实物或照片。金属部分的质感要靠高光才能体现出来。多看一些好的作品的高光是怎么处理的。 场景里面火车头的高光有点油了,在就是墙面和地面交接的部分没处理好 显得很生硬。 继续努力!
  • tt15360
    tt15360 2010-7-21 10:22:00

回复 9# dabing403 的帖子

恩 我继续改
12下一页

你可能喜欢

要找工作了 但是还是有很多把握不好的地方 求各位多P 
联系
我们