B Color Smilies

全部评论81

• sky716
    sky716 2010-7-18 15:39:00
    楼主的基本功相当好,做贴图和模型的技法相当熟练,但本人觉得楼主过分的去表现这些技术上的东西了,而忽略了整体的美术感觉。质感方面楼主表现方式太过单一了,特别的金属部分,几乎所有金属部分都是一样的,没有变化,高光用得很过。还有就是很不喜欢那皮肤的颜色。当然这是一篇技术教程,楼主表现主题是到位的,能给很多朋友技术上带来很大的帮助。最后赞一个。sdfdshgturtyerty
  • 巧克力
    巧克力 2010-7-19 13:59:00
    楼主不错,教程也很详细,对画金属贴图有自己的见解~~
  • 径蕃兵唾
    径蕃兵唾 2010-7-20 13:58:00

回复:《铁将军》角色贴图绘制全解析

导言:本套教程以《铁将军》为例,为大家详细解析金属质感贴图的绘制方法,分享作者的经验和心得,希望可以对大家有一些帮助,共同努力,致力打造中国最好的游戏。
  • madmanzhou
    madmanzhou 2010-7-20 16:05:00
    金属很不错。正如那位同学所说的。有点太滑了。皮肤有点太通透了。可以适当增加补色压一下。皮革。。。。
  • 六一球球
    六一球球 2010-7-20 21:16:00

回复:《铁将军》角色贴图绘制全解析

[fly]西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了[/fly]
  • 古典猫
    古典猫 2010-7-20 23:51:00
    学到不少,很是感谢!楼主很细心!sdfdshgturtyerty
  • huoqiang
    huoqiang 2010-7-21 12:37:00
    hao j好,,画的确实好,确实有收获哦, 做个朋友
  • Icanfly252525
    Icanfly252525 2010-7-21 18:09:00
    感觉这个材质感处理有点太过了 整体不是很和谐 东西都在往外面蹦的感觉 太跳了
  • 我我
    我我 2010-7-21 20:58:00
    对的``你可以出书了``,,,,一定会大卖的`
  • 蓝丁
    蓝丁 2010-7-22 18:04:00
    学到了 谢谢
《铁将军》角色贴图绘制全解析 
联系
我们