新手值的一看,每日一贴。(4边面模型,带贴图) 

2008-02-23 09:39 发布

游戏角色材质上非常重要,3分模型7分贴图。首先要做到画出来 不脏。先从大块的颜色着手画。有条有理,再去加细节。不能操之过急, 这里我发的是一个很简单的角色,你们不防可以下下来参考一下, (在这里首先申明一下,由于本人最近一年多做的游戏还没有公测,本人不能把一些自己做的东西发上来,希望大家理解。 我会把我以前收集的一些,一及一些教程都发上来供大家参考, 大家在角色上有什么问题的,可以到论坛上来发问,本人一般每天都在论坛上,看到一定帮忙解决, 最后感谢大家支持 GAME 798 支持游戏产业

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

asdfs-a.rar ( rar )
    164.61 KB, 下载次数: 311, 下载积分: 金币 -5
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论25

• yabell
    yabell 2008-2-23 09:46:00

回复:新手值的一看,每日一贴。(4边面模型,带贴图)

我顶~沙发~:5: :5: :5:
  • yabell
    yabell 2008-2-23 09:46:00

我顶~得到宝了~~:default4: :default4: :default4:
  • 卡滋
    卡滋 2008-2-23 13:40:00

我在学习阶段,画贴图最大的毛病就是画的很脏。心里真急啊。
  • wsz
    wsz 2008-2-23 13:42:00

看看哦~~~:default3:
  • 豌豆妹
    豌豆妹 2008-2-23 13:57:00

我是写实的,画贴图的时候老弄不好金属材质,郁闷。。。。有无这方面教程啊
  • 唐伯虎点蜡烛
    唐伯虎点蜡烛 2008-2-25 12:08:00

回复: 新手值的一看,每日一贴。(4边面模型,带贴图)

原帖由 卡滋 于 2008-2-23 13:40:00 发表 我在学习阶段,画贴图最大的毛病就是画的很脏。心里真急啊。
    你把上面我发的看一下,看一下贴图的画法,先画一块一块的,不急用太多颜色......
  • 唐伯虎点蜡烛
    唐伯虎点蜡烛 2008-2-25 12:10:00

原帖由 豌豆妹 于 2008-2-23 13:57:00 发表 我是写实的,画贴图的时候老弄不好金属材质,郁闷。。。。有无这方面教程啊
    这个论坛上面好像好你想要的金属画法教程。。如果你想要,我可经再发上来。
  • 唐伯虎点蜡烛
    唐伯虎点蜡烛 2008-2-25 12:10:00

原帖由 豌豆妹 于 2008-2-23 13:57:00 发表 我是写实的,画贴图的时候老弄不好金属材质,郁闷。。。。有无这方面教程啊
    这个论坛上面好像好你想要的金属画法教程。。如果你想要,我可以再发上来。
  • sd1735189
    sd1735189 2008-2-25 12:58:00

这个是什么格式的? MAYA格式的吗?
123下一页

你可能喜欢

新手值的一看,每日一贴。(4边面模型,带贴图) 
联系
我们