业余,想在游戏行业发展。求大虾们狠狠的批斗,在弱弱的问一句,这能进游戏公司吗?? 

2010-07-13 15:54 发布

1775 8 0
。。。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• 妈呀呀
    妈呀呀 2010-7-14 12:11:00
    车棚的布纹有点平,层次可以在明显些,光滑组可以优化下
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-7-14 15:51:00
    加油~
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-7-14 17:47:00
    棚子太白了,,加点颜色和明暗关系吧,另外,卷起的帘子部分形状太Q了,跟整体感觉不搭。。
  • 心情对白
    心情对白 2010-7-15 02:38:00

回复:业余,想在游戏行业发展。求大虾们狠狠的批斗,在弱弱的问一句,这能进游戏公司吗??

进重点班估计有点问题。省中线658左右,下来有5分
  • 准基帅的拖网速
    准基帅的拖网速 2010-7-15 19:35:00

回复:业余,想在游戏行业发展。求大虾们狠狠的批斗,在弱弱的问一句,这能进游戏公司吗??

买个棒棒糖哄一下完事了…女人都这样…我现在都懒得理我老婆了…让她生饱气了自己过来
  • 苍炎之刻印
    苍炎之刻印 2010-7-15 19:35:00

请问阁下:当年批斗铁人的都是那些人呢?难道是江qing和康sheng亲自批斗的?两个人能够批斗大庆300多名干部吗?他两个人批斗得过来吗?
  • blacksaber
    blacksaber 2010-7-15 19:56:00
    要看你去什么类型的公司咯。。。如果是网游。。加强一下贴图绘制就可以了。。如果是高级别点的 这水平可能不行。
  • dohes
    dohes 2010-7-19 10:29:00
    棚子布倒是没什么,光滑也没必要,现实棚子骨架是那样 但木头质感就觉就太浑浊了

你可能喜欢

业余,想在游戏行业发展。求大虾们狠狠的批斗,在弱弱的问一句,这能进游戏公司吗?? 
联系
我们