初次发帖 做的一个角色 希望得到朋友们的建议!感激~ 

2010-07-12 03:32 发布

1746 6 0

贴图大小为512*512 模型面数为1800 三角面的画就是3600了 貌似超出标准很多本身是学环艺的~因为喜欢游戏行业~所以想进游戏公司发展~这是第一个作品~希望得到大家的宝贵意见!小弟在此感激不尽!!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• lichuan054504
    lichuan054504 2010-7-12 09:08:00
    uv 好乱
  • Fallenl
    Fallenl 2010-7-12 09:40:00

回复 2# lichuan054504 的帖子

呵呵~我也觉得啊~UV布局方面应该注意些什么呢?
  • _柱子_
    _柱子_ 2010-7-12 20:47:00

回复 1# Fallenl 的帖子

形体差些,给人的第一感觉就不漂亮 这个先做好 分UV 尽量避免拉伸 排UV要放的合理 uv空间要排满 不要太大空 各个部分uv大小可以稍作缩放 比如脸就要稍微大些 加油!
  • Fallenl
    Fallenl 2010-7-12 21:57:00

回复 4# _柱子_ 的帖子

非常感谢!我以后一定会注意的~j加油加油~哈哈~~~
  • 糖包磊磊
    糖包磊磊 2010-7-13 03:44:00

回复:初次发帖 做的一个角色 希望得到朋友们的建议!感激~

感动…拥有如此爱自己的人,夫复何求呢!LZ加油!
  • 上官扬眉
    上官扬眉 2010-7-13 03:48:00

回复:初次发帖 做的一个角色 希望得到朋友们的建议!感激~

正常啊,人的正常心理,你这么想是关心他,认为他是你的,别人侵犯是不行的!他能如实的告诉你,说明他非常坦诚!在男人的圈子里,他也有自己的事情要去做,不会你的男友一辈子不接触别的女人了吧,这样你有可能不再吃醋,但这样也是不可能的啊,如果你什么都能满足他,你是他最好的,他自然是你的,还有让他知道你的想法也是好的,以后很有可能10次只去1-2次吧,当然你也可以给他按摩嘛!

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26263 1 0

柒柒柒 2021-12-22
初次发帖 做的一个角色 希望得到朋友们的建议!感激~ 
联系