新做的Q版場景 

2010-07-09 22:03 发布

1683 9 0
做了幾個Q版場景 請朋友們幫忙批批指正~ ^^
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• sinbb786
    sinbb786 2010-7-9 22:41:00
    第一张的木纹太暗了,色彩搭配有问题;第2张的色彩更加有问题,瓦的颜色死气沉沉,没有高光,墙和地砖也和上面一样;第3张的地砖没有细节。总之色彩在搭配上有问题,没有质感。缺乏高光。
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-7-9 23:29:00
    贴图细节刻画的还不错~~只是整体缺少明暗和颜色变化
  • tenone11
    tenone11 2010-7-10 09:19:00
    缺少颜色变化。。。其他感觉还行。。。。
  • 七叶草
    七叶草 2010-7-10 12:34:00
    色彩太单调,缺少变化
  • fftt
    fftt 2010-7-10 13:18:00
    謝謝前輩與老師們的指教 ^_^ 想請問一下 所以的色彩變化 是什麼意思呢@@? 小弟對於繪圖是新手中的新手 煩請前輩們指教了 謝謝^_^
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-7-10 16:37:00
    我博客上拿楼主的作品做例子讲了一些关于色彩的,,楼主可以看看哦http://blog.sina.com.cn/yuer2098
  • fftt
    fftt 2010-7-10 17:18:00
    前輩!謝謝你! 我去您的博客看了教學說明 了解了什麼是色彩的變化與明暗的關係了 很清楚 感謝 ^_^ 我會再多練習貼圖繪製的
  • 如意水枪
    如意水枪 2010-7-11 05:36:00

回复:新做的Q版場景

不错,虽然简单,但看出楼主动手能力很强
  • 心如相约奶茶
    心如相约奶茶 2010-7-11 05:38:00

回复:新做的Q版場景

回复6#yyhhpp坐椅我以前三轮上也用过这种结构!看起来不是很运动,不过坐起来还是可以的!只要是坐过类似躺椅的就知到了!还是很舒服的,也很轻。还有一个好处,个子高矮的人可以通过坐的角度来自己调节也是不好的地方,就是因为没有固定的角度。
新做的Q版場景 
联系
我们