今天刚做的练习。。请大家PP 

2010-07-09 17:10 发布

1926 9 0
。。哎。。本来以为自己进步了。。但是看看高手的作品。。还是感觉差距啊。。哎。。自信心有被无情的践踏了。。 接着练习基本功啊。。
B Color Smilies

全部评论9

• tmac0328
    tmac0328 2010-7-10 00:22:00
    同志还需努力啊~~~~~~~
  • 一丁一下
    一丁一下 2010-7-11 05:37:00

回复:今天刚做的练习。。请大家PP

黎明前的黑暗······坚持就是胜利!
  • 当我透明的嗦
    当我透明的嗦 2010-7-11 05:37:00

回复:今天刚做的练习。。请大家PP

1、其内容由发布人wangyonggang301对其行为承担全部民事和刑事责任,对所产生的结果负责,论坛严禁发布攻击他人的言论。2、海川化工论坛上的所有提供下载的资源均为网友推荐收集整理而来,由发布人负责,仅供学习和研究使用如有侵犯他人的权益,请联系管理员或致信zyf7679@163.com,本站将立即修改或删除。
  • greecsl
    greecsl 2010-7-20 16:19:00
    你K的时候除盆骨,上面没有动把!有问题, 看看上身的摆动幅度不正常,里面有个骨头绝对没动。
  • greecsl
    greecsl 2010-7-20 16:20:00
    悲剧了,就个这个还侵权,,,人眼睛会有问题。
  • 淡紫色
    淡紫色 2010-7-20 18:12:00
    头部骨骼 腹部骨骼 太死 脚那有点问题……也许图片速度和正常速度不同 看着不舒服……脖子也是骨骼 也需要动的……
  • yahou
    yahou 2010-7-21 01:50:00
    原帖由 greecsl 于 2010-7-20 16:19:00 发表 你K的时候除盆骨,上面没有动把!有问题, 看看上身的摆动幅度不正常,里面有个骨头绝对没动。
    这个。。幅度不正常应该有吧。。但是我的人物全身的骨骼都有动地。。谢谢你的批评。。下次我会注意的
  • yahou
    yahou 2010-7-21 01:54:00
    原帖由 淡紫色 于 2010-7-20 18:12:00 发表 头部骨骼 腹部骨骼 太死 脚那有点问题……也许图片速度和正常速度不同 看着不舒服……脖子也是骨骼 也需要动的……
    谢谢你的意见。。以后会注意的。。
  • riveribhy
    riveribhy 2010-7-22 11:24:00
    脚步穿插了啊。。滑动关键正一定要打上啊。。走路重心是要靠前的 你的上身基本上没有动 要向前倾 哪有人笔直走路的 有位大师说过 走路是一个不让自己向前摔倒的循环过程 重心一定要靠前

你可能喜欢

今天刚做的练习。。请大家PP 
联系
我们