初次接触网游低模还请前辈们多多指点 

2010-07-09 04:04 发布

1432 9 0
第一次做网游低模,已经尽力将面数限制在1000以下了不过由于经验不足有很多问题都不是很清楚还望各位经验丰富的前辈们多多指点一下小弟,小弟在这先谢过了哈~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• gybl
    gybl 2010-7-9 09:57:00
    做的不好哇 呵呵~~
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2010-7-9 11:19:00
    欢迎来到低模的世界~~
  • 夜冥
    夜冥 2010-7-9 16:09:00
    呵呵~前辈们能不能提出一些模型上具体一点的问题呢?我真的是经验不足呢~
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2010-7-9 19:31:00
    第一次不错了。。但是面部其实用不了这么多面。。。。很多细节是靠贴图时显得。。。等画好贴图一起放上来看吧
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-7-10 01:04:00
    第一次做事值得鼓励的 但是LZ是抱着学习的角度去做这个东西的话只能说效果不是很大 。如果LZ是想学习一下这方面的东西而处于一个自学状态的话,那我建立LZ去我们的资源区下一点比较成熟的作品来参考。甚至临摹也是好的这样会更够有助于LZ对网游低模的了解。在不从一句就是LZ如果选择临摹那么一定要记住。要抱着思考的态度去临摹而不要照搬人家的东西。只有想过了下次做的时候才会明白我应该怎么去做。 期待LZ的下一个作品,我支持你~~~~~~~~~~~~~~
  • 夜冥
    夜冥 2010-7-10 01:54:00
    sdvxcvsdgfhgjin 谢谢好心的前辈们的热心提点~我会认真吸取前辈们给的意见的~然后再来继续请教~
  • 跟着裆走
    跟着裆走 2010-7-11 05:36:00

回复:初次接触网游低模还请前辈们多多指点

尽量别跨专业吧。能不跨就别跨。实在不喜欢就在考虑这个事、。否则影响很大的。
  • blacksaber
    blacksaber 2010-7-15 23:07:00
    呵呵 第一次做成这样值得鼓励。。。但是从一个专业角度去考虑还是建议您 先别急着做模型。。。要了解一下人体结构,因为你做的是兽人,兽人是建立在人体结构的变形之上,所以人体掌握必须要扎实,另外就是模型的布线以及面数的约束,参考一下低模的生产要求吧。。。
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-7-16 20:03:00
    LZ加油 先从简单的来开始
初次接触网游低模还请前辈们多多指点 
联系
我们