秋宴鬼将----嚎门夜燕(我要做游戏) 

2008-02-15 23:23 发布

为了我的进步大家多多P我啊,看了不要太气愤,我也在努力啊
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论20

• kuyoe
    kuyoe 2008-2-17 07:55:00

回复:秋宴鬼将----嚎门夜燕(我要做游戏)

没看明白标题什么意思~~~~~ 感觉一身紧身装,扛两个大片盔甲,有点笨拙啦,另外,脸再做得好看点~~~~
  • kuyoe

没看明白标题什么意思~~~~~ 感觉一身紧身装,扛两个大片盔甲,有点笨拙啦,另外,脸再做得好看点~~~~
  • kuyoe

• kuyoe

• wangming4072
    wangming4072 2008-2-18 18:53:00

:2: 不得了啊!!!
  • nauca8023
    nauca8023 2008-2-18 19:28:00

朋友要加油了哦
  • dabing7985
    dabing7985 2008-2-18 21:01:00

好象没有屁股 呵呵
  • yabell
    yabell 2008-2-18 22:56:00

谢谢大家' 我也觉得脸不好看,想让大家看看作品就急急的发上来了 嘿嘿,其实好像是IE问题吧,我这里找不到自己发的贴子了.所以我从后边找的,刚看到自己的贴子竟在第一页~感动啊~ 腿甲方面我也觉得腿部很空,腿部装甲扭曲些,类似戒指那个在腿上效果可能好些吧~:default4: :default4: :default4: :default4: :default4:
  • 床上的月光
    床上的月光 2008-2-19 02:37:00

最大的问题在于你对人体的不了解。
123下一页

你可能喜欢

秋宴鬼将----嚎门夜燕(我要做游戏) 
联系
我们