半年的成果~~~与大家共勉~! 

2008-02-14 13:41 发布

从6月份开始学习到8月份边学习边找工作,11月份找到了一份游戏场景的工作.虽然不是次世代游戏.不过近几个月的工作让我体会了不少. 可能有些人不会相信我的学习进度,其实没有什么.跟美术基础有很大的关系. 如果大家的美术基础可以稳固点,相信你们也能进步的很快. 几个月走来有很多心酸的事情,不过总算是踏进了游戏行业. 还在努力的你们,希望都不要气馁,一定要坚持下去~!你不是一个人在战斗~! 努力吧~~!兄弟姐妹们~!你们一定也能成功的~!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论77

• lichun529
    lichun529 2008-2-14 14:47:00

回复: 半年的成果~~~与大家共勉~!

怎么都没有人看啊 自己先顶一下~!
  • dxyu
    dxyu 2008-2-14 14:50:00

回复:半年的成果~~~与大家共勉~!

呵呵。。加我QQ把。。我跟你一样努力半年终于进了公司,。。。6458469 希望能成为朋友
  • lichun529
    lichun529 2008-2-14 15:02:00

原帖由 dxyu 于 2008-2-14 14:50:00 发表 呵呵。。加我QQ把。。我跟你一样努力半年终于进了公司,。。。6458469 希望能成为朋友
    呵呵~!我已经加你了~!一起努力啊~!
  • lingguangyan
    lingguangyan 2008-2-14 15:51:00

贴图细节上的处理很丰富.你很棒哦.
  • 东歪西歪
    东歪西歪 2008-2-14 16:20:00

牛啊,好高的模
  • lichun529
    lichun529 2008-2-14 16:22:00

原帖由 lingguangyan 于 2008-2-14 15:51:00 发表 贴图细节上的处理很丰富.你很棒哦.
    谢了,哥们~!我们一起努力啦 呵呵.
  • lichun529
    lichun529 2008-2-14 16:22:00

原帖由 lingguangyan 于 2008-2-14 15:51:00 发表 贴图细节上的处理很丰富.你很棒哦.
    谢了,哥们~!我们一起努力啦 呵呵.
  • lichun529
    lichun529 2008-2-14 16:23:00

谢谢了,哥们~!一起努力啦呵呵~!
  • lichun529
    lichun529 2008-2-14 16:24:00

原帖由 东歪西歪 于 2008-2-14 16:20:00 发表 牛啊,好高的模
    其实也还好啦呵呵 我倒觉得做高模还真的很练一个人的性格.

你可能喜欢

半年的成果~~~与大家共勉~! 
联系
我们