次时代物件---自制UT3赝品(处女帖帖处女作) 

2008-02-04 12:32 发布

仿UT3编辑器中的物件自制一赝品作为次时代游戏制作的练习。 由于显卡老旧不支持shader moled2,无法倒入编辑器调试效果。只得以max效果示人。

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论46

• zeroyoung
    zeroyoung 2008-2-4 14:07:00

回复:次时代物件---自制UT3赝品(处女帖帖处女作)

不错
  • haimeishuixing
    haimeishuixing 2008-2-4 16:32:00

朋友弄的不错 如果朋友愿意可以加我QQ咱们可以一起研究研究86205154我的 Q
  • naktim
    naktim 2008-2-5 14:12:00

好強啊 版主小弟也好想做到像版主一樣的實力啊
  • 舞笑天
    舞笑天 2008-2-5 16:41:00

很不错,怎么没人顶呢,质感表现的很好,学习
  • greedcat
    greedcat 2008-2-9 20:37:00

质感不错啊,很强,羡慕ING
  • ichimarugin
    ichimarugin 2008-2-14 01:26:00

:default3:
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-2-14 07:31:00

8听熊猫说哒 你比它要厉害怒 :default59:
  • guitarman
    guitarman 2008-2-14 16:46:00

好棒啊
  • 八戒
    八戒 2008-2-24 13:04:00

不错
12345下一页

你可能喜欢

次时代物件---自制UT3赝品(处女帖帖处女作) 
联系
我们