大家看看还有那些不足的地方?帮我指点指点 

2008-02-03 08:55 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论10

• 索绰罗
    索绰罗 2008-2-3 09:51:00

回复:大家看看还有那些不足的地方?帮我指点指点

工作比较忙,很少来了,,看了这个作品,还是很不错的,, 说说不足吧 ,模型上,,上半身不错,问题集中在下半身上,,腿部曲线不好,太臃肿了,还可以再收收腰,显得更强悍些,腰上的两片甲再张开些,适当作些厚度会好些, 贴图上,颜色搭配有些不好,,脸上的黄色,腰上的蓝色,都和很生硬,可以适当降些饱和度,身上的颜色可以稍微再丰富些,, 看看这些如果可以在下个作品中注意下,就会有些提高
  • suzame
    suzame 2008-2-3 20:13:00

非常感谢您的指点~:default3: 下个作品会注意哒,,嘿嘿
  • 舞笑天
    舞笑天 2008-2-5 16:25:00

金属的质感要多加强一些,比如金属肯定会有划痕和污垢的,加上这些会丰富多了
  • 咬肌
    咬肌 2008-2-6 16:40:00

兰色太跳了
  • kingjack
    kingjack 2008-2-8 09:19:00

无双5中的赵云,从上到下说吧,首先是头发,原版的头发是黑色的,头发没有那么毛糙,历代都是。然后是脸,比例有问题,没有表现出人体特征,脸部不够平滑,无双的模型一般是三千面左右,效果相当出彩的。脸部的颜色也有点偏差。然后是躯干,太粗壮了没有原版的硬朗,且比例有问题,楼主查看一下安得鲁斯的人体教程。护腰没有布料的感觉,很相塑料,跨部的裙甲颜色太过饱和,腿部太圆了,很像机械腿而非人腿,且盔甲的画法有问题,楼主用的是画光滑金属用的画法不适合用来画这种效果的盔甲,用硬的圆头笔触在30的不透明下画可以更好的表现。总结起来,与原版的差距很大需要刻苦努力啊,希望我说的能给楼主一点帮助。
  • suzame
    suzame 2008-2-8 13:56:00

感谢楼上的~ 大过年的能给我提出这么宝贵的意见和经验,真实非常感谢啊~ 我会努力的
  • ghlhhh
    ghlhhh 2008-2-19 09:36:00

金属感表现得不够厚重
  • netstat1
    netstat1 2011-3-19 17:06:36
    路过
  • lz597874372
    lz597874372 2011-3-25 14:50:08
    不错不错,有潜力,加油~!
    好贴!
12下一页

你可能喜欢

大家看看还有那些不足的地方?帮我指点指点 
联系
我们