处女贴 半个角色 大家PP 

2008-01-26 01:30 发布

大家帮我看看 还有那位高手指点 下金属的表现技法 我现在很彷徨 不知道怎么处理好谢谢各位大大拉

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论14

• ljzealot
    ljzealot 2008-1-26 09:16:00

回复 1F guoxuefeng 的帖子

我觉得你模型都没有建好 为什么就急着上贴图呢!!!!! 所谓造型能力很大程度上是体现在模型上的 这样连简历都通不过 所以劝你先把模型这关过了(毕竟可以短时间内提高的),而贴图就牵扯到很多东西,在短时间内可能无法进步那么快
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2008-1-26 11:05:00

回复:处女贴 半个角色 大家PP

整个调子都变掉了...跟原画格格不入啊...金属的感觉也没做好..模型人跟盔甲分开做..贴图模型都还要加强啊
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-1-26 15:51:00

脸8够帅,米图里的GG有气势那 8过贴TU画哒比偶好怒~:default61:
  • JERRYAMENG
    JERRYAMENG 2008-1-26 18:20:00

没有区分好服装和金属的质感,人脸不是很好看,金属有点暴,暗的地方过于黑。胸前的装甲跟原画不大一样。
  • yabell
    yabell 2008-1-27 10:36:00

好像问的是: 大家帮我看看 还有那位高手指点下金属的表现技法 我现在很彷徨 不知道怎么处理好谢谢各位大大拉 我觉得腹部那里有问题啊,布的感觉太强了吧(那里不应是布吧) 还有啊,楼主,破旧和脏不是一个问题吧~:default45: :default45:
  • zql80427600
    zql80427600 2008-1-28 13:08:00

总感觉怪怪的
  • hehome200
    hehome200 2008-1-28 14:14:00

多看东西,多练习
  • hangekk8765
    hangekk8765 2008-6-6 09:15:00

质感怪怪的......多练习..........
    113450502 2008-6-6 12:18:00

:~ :~ :~
12下一页

你可能喜欢

处女贴 半个角色 大家PP 
联系
我们