大家帮我出出主意吧 

2008-01-24 12:00 发布

春节过了大概要考试快了,现在做的模型被老师说太单调了,蛮急的,后来老师说去画画素描练练感觉,被我妈听到了现在逼我学画画,学到是不怕就是这钱真贵,而且时间也不多了,好急啊,到底要不要去学啊,大家帮帮我,现在好迷茫呀~~~~~~~

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• bombaoao
    bombaoao 2008-1-24 12:04:00

回复:大家帮我出出主意吧

不要太浮躁
  • tgva
    tgva 2008-1-24 12:49:00

其实也不浮躁就是感觉迷茫不知道该怎么办好~~大家给我点意见吧
  • happy
    happy 2008-1-24 14:24:00

素描是基础 基础打扎实了 你的造型能力就能得到提高 塑造的物体也会比较耐看
  • tgva
    tgva 2008-1-24 14:51:00

想学,还是把考试推后吧先学画画比较好
  • tidi
    tidi 2008-1-24 23:20:00

楼主还是耐心学吧!~这样的作品可拿不出去啊!~更何况考试!~素描的话也可以在PS里面学,并不一定要出去外面学,关键还是要靠自己的自学能力!~
  • sun123123
    sun123123 2008-1-25 01:37:00

真不明白 没有基础为什么要走这行呢。。。
  • ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2008-1-25 10:00:00

基础美术都没学,审美跟色彩肯定差到极点,学美术当然贵了,不然哪有那么多人开画室,学费都是讲万的
  • JERRYAMENG
    JERRYAMENG 2008-1-25 19:10:00

加油啊~~~:default2:
  • monica
    monica 2008-1-27 20:07:00

额,,,画画是基础···
12下一页

你可能喜欢

大家帮我出出主意吧 
联系
我们