一个Q版场景 哎最近好迷茫啊 

2008-01-22 02:11 发布

很乱 好迷茫 我好象要崩溃了 .
B Color Smilies

全部评论20

• 索绰罗
    索绰罗 2008-1-22 09:18:00

回复:一个Q版场景 哎最近好迷茫啊

看起来,很好呀,,:0::default4:
  • xys63
    xys63 2008-1-22 22:04:00

呵呵,大哥你场景真的是做的不错啊
  • raycoolsmart
    raycoolsmart 2008-1-24 01:31:00

真不错,风格很到位啊
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-1-24 14:06:00

回复: 一个Q版场景 哎最近好迷茫啊

还不错啊:default2:
  • mellin
    mellin 2008-1-24 20:17:00

很不错的说~ 不过不知道怎么的~看得有点不太舒服~放在场景中或许好点。
  • joten
    joten 2008-1-26 14:10:00

回复 6F mellin 的帖子

還不錯啊,小提下意見哈,整體感覺體感不夠,顏色太少,單個物件上的顏色冷暖對比不夠,即使是q版的,物件的質感略微交代下,效果會更好。模型上感覺也有點問題,估計跟原畫設計相關。
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-1-26 15:49:00

可爱哒 非常ke爱那 如果咧 房子与wu ti的交jie 处在zhong点就给飘亮了怒~ 现在看它gan决住进去会被风挂跑哒:default39:
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2008-1-27 21:35:00

很不错```` 提点意见`` 感觉有点飘 卡通的东西很多要靠嘿线去压的
  • fei_hrll
    fei_hrll 2008-1-27 22:55:00

学习了:default8:
123下一页

你可能喜欢

一个Q版场景 哎最近好迷茫啊 
联系
我们