想做游戏,美术功底不太好的,如何啊,有没希望 

2008-01-21 01:52 发布

2649 7 0
:default2: 毕业两年了,做了一年的工设的绘图员,做了一年建筑的绘图员(说是设计师,我觉得就象绘图员).一直向往做角色和游戏方面的东西.(相信我象这样的哥们不占少数)     初来贵论坛,发现这里的学习气氛异常好,有个好斑竹,LLOVE熊:default3: .他的什么次时代的帖子,技术方面说老实话,看的不太懂,但光看帖子我已经感觉到了,好人呐!缘分呐!     现在在努力看人体结构方面的书籍,现在是把人的各个零件都拆开逐个做模型,逐个的去理解人体肌肉走向.但毕竟不是美术出生滴,还是很生疏吧,我想问下各位这行的前辈们,如同我这种情况是否可以进如游戏行业啊.底下是我最近做的一个练习,MAX做的,然后主要想把人头的结构做好吧.看看我这样的能不能行啊,呵呵.

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论7

• luckgary
    luckgary 2008-1-21 01:54:00

回复:想做游戏,美术功底不太好的,如何啊,有没希望

怎么发图,没看到发附件的按扭``我晕
  • luckgary
    luckgary 2008-1-21 01:59:00

回复: 想做游戏,美术功底不太好的,如何啊,有没希望

找到了,``````我发现我还不是一般的聪明```
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-1-21 08:43:00

看起来挺好的,,继续加油,,
  • suki520
    suki520 2008-1-21 17:59:00

可以撒!模型的步线和结构基本到位了,只要有恒心和信心,相信你能做到的。
  • luckgary
    luckgary 2008-1-21 19:22:00

恩,我会继续做其他零件,呵呵,看来只能一步步努力了! 模型我想是基本吧,所以现在也没练习别的什么,光练做模型了,不知道这个方向正确不正确.呵呵
  • jiushidanfeng31
    jiushidanfeng31 2008-1-21 23:08:00

加油
  • ken____
    ken____ 2008-1-23 20:00:00

:: 加油

你可能喜欢

想做游戏,美术功底不太好的,如何啊,有没希望 
联系
我们