B Color Smilies

全部评论22

• suki520
    suki520 2008-1-2 16:02:00

回复:刚被公司拒绝,新人再发纯手绘(带原画)

我觉得最大的问题在与你做的不象原画,特别是脸,还有就是胸部,臀部,档部,手部这些地方都没做好,衣服的褶皱倒是画的很不错。个人意见。
  • nintendoact
    nintendoact 2008-1-2 18:46:00

嗯......没有把屋好面部特征....是大问题.........
  • 我是帆
    我是帆 2008-1-2 21:41:00

造型和原画不一样啊~~~
  • 山猫公海
    山猫公海 2008-1-2 23:19:00

其他都不说 最基础的模型比例 结构 还不准
  • -狼-
    -狼- 2008-1-2 23:47:00

拒绝你的原因是,首先制作态度不严谨~,UV分得很浪费空间,没有占满2张512的贴图。第2就是画得很马虎。手套的质感,皮肤的质感,金的质感都没表现出来。然后就是脸画得也太不像样了。就算不像原画.也应该像个人啊。呵呵。你见过谁长这样的。实在算不上性感美女啊。 然后。不知道模型你是重做了还是修改测试题里的。总之模型比例很有问题。为什么不直接用测试题里的模型呢.. 最后.你可以发你的测试作品。不过请别把测试题原画也发上来嘛..
  • -狼-
    -狼- 2008-1-2 23:49:00

最后说下。这个测试题和你发的简历对比起来。质量实在是差太远了。如果简历里的作品的确是你做的。那表示你还有一定的技术。特别是那两个怪物。希望你认真对待测试题.用1024*1024的贴图。认真画画.每个细节都表现出来。虽然被拒绝了。你还是能把改过后的作品发来。但首先是工作态度要认真。.
  • raycoolsmart
    raycoolsmart 2008-1-3 00:20:00

身体做得还可以啊,蛮性感的,颜色也蛮舒服,就脸差了,如果是新人,很不错了,公司不要是那公司可惜了
  • 索绰罗
    索绰罗 2008-1-3 08:54:00

回复: 刚被公司拒绝,新人再发纯手绘(带原画)

原帖由 -狼- 于 2008-1-2 23:49:00 发表 最后说下。这个测试题和你发的简历对比起来。质量实在是差太远了。如果简历里的作品的确是你做的。那表示你还有一定的技术。特别是那两个怪物。希望你认真对待测试题.用1024*1024的贴图。认真画画.每个细节都表现出来。虽然被拒绝了。你还是能把改过后的作品发来。但首先是工作态度要认真。.
    看起来是公司的人发给你的意见,,,,很中肯的,,,,多听些意见,找到问题,才能提高,,祝你成功
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-1-3 09:45:00

做为游戏研发人员,我希望你多多练习,早日找到合适的工作;作为管理者,我觉得那个公司拒绝你实在是太英明了,原画是一个公司的机密,发给你做测试,你就有义务替公司保密,而你毫无顾忌的发上来,可见你的可靠程度一般,如果招你进入公司,保不准还会造成什么麻烦呢. 我说的可能有点重,请见量.我只是让你知道每个行业都有自己的职业道德.
123下一页

你可能喜欢

刚被公司拒绝,新人再发纯手绘 
联系
我们