B Color Smilies

全部评论34

• nauca8023
    nauca8023 2007-12-3 22:56:00

回复:SUN美女,大家PP

呵呵,不好说
  • 天池煮石客
    天池煮石客 2007-12-3 22:59:00

回复: SUN美女,大家PP

原帖由 nauca8023 于 2007-12-3 22:56:00 发表 呵呵,不好说
    多少也说点嘛,我画得快吐血了
  • leoyu
    leoyu 2007-12-3 23:16:00

贴图整体还不错的,个人觉得还可以精致些,人体部分手臂好象有点问题,还有是不是角度问题,我总觉的一个腿细(绑枪的),一个腿粗!
  • 天池煮石客
    天池煮石客 2007-12-3 23:29:00

回复: SUN美女,大家PP

原帖由 leoyu 于 2007-12-3 23:16:00 发表 贴图整体还不错的,个人觉得还可以精致些,人体部分手臂好象有点问题,还有是不是角度问题,我总觉的一个腿细(绑枪的),一个腿粗!
    谢谢你的意见,腿是正好那个面看不见,画得太久,视觉疲劳....
  • fsxixis
    fsxixis 2007-12-4 00:00:00

变味道了……
  • suki520
    suki520 2007-12-4 00:22:00

给画丰满了!呵呵!脖子粗了,贴图感觉挺好的,皮质的高光可以在加强一些,模型没做到位,不然可以更象一点,给她减个肥会不会好些呢?以上个人观点。
  • 活生生的人类
    活生生的人类 2007-12-4 00:23:00

从衣服的皱着看 小臂有点短~
  • 索绰罗
    索绰罗 2007-12-4 09:12:00

很不错的说 和原画长得也挺像的,颜色挺好看的 贴图绘制上,不够精细,,很多地方模模糊糊的,,不是因为贴图小,,,边缘都没有勾清楚,,没有特别出彩的地方,, 总是给别人找些问题,,自己也没有太解决好,,一起继续努力吧
  • wanmx
    wanmx 2007-12-4 09:35:00

把脸再仔细斟酌下把 还有你头发象是个帽子 身体和原画对比短了粗了 而且胳膊好长。。。。腰的结构也不对 感觉从屁股直接到胸了。。。。。 先把模型好好改改把 好的模型对你画贴图也很有帮助
1234下一页

你可能喜欢

SUN美女,大家PP 
联系
我们