dqg110 公然语言攻击我的帖子,站长大家评评理!! 

2010-04-09 18:26 发布

dqg110 公然语言攻击我的帖子,站长大家评评理!! 昨天我更新了刚3张比赛图片,今天给自己帖子顶了一个贴交待一下进度,居然看到此人如此不符合实际地攻击他人比赛帖子!令人很气愤!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论13

• julong626
    julong626 2010-4-9 18:38:00
    实在令人无法忍受~~大家都是抱着公平比赛,互相学习交流的态度认真参加,居然有这种人 公然去语言伤害别人的人,从百乐门事件帖子里 可以看出dqq110之前也因为语言攻击被站长删除帖子,这次到我的比赛帖子捣乱,我说了,如果对本人作品的 建议和评价 都可以接受,但请根据事实说话!!不要看谁不爽就说一些不该说的话,这很影响比赛选手的情绪,或许dqq110你也可以参加比赛 和大家多交流而不是 作为观众去伤害别人~~希望站长和大家能够评评理,尽快解决这件事(公平处理完后站长可以删除 关于这件事我发的这个消息贴)谢谢
  • julong626
    julong626 2010-4-9 19:24:00
    谢谢站长~~公正处理, 心情很糟糕 整理下 明天继续努力学习 赶进度~~
  • zhang0011234
    zhang0011234 2010-4-9 19:37:00
    ······希望大家把精力都放在作品上吧··,不要把这比赛搞恶心了
  • julong626
    julong626 2010-4-9 19:53:00
    原帖由 zhang0011234 于 2010-4-9 19:37:00 发表 ······希望大家把精力都放在作品上吧··,不要把这比赛搞恶心了
    说得是~~倒霉事让我摊上了 今天弄得我闹心死了~~哎~反正事过去就行了~~事后这个帖子 站长可以删除了~麻烦了 谢谢
  • bingobingo
    bingobingo 2010-4-9 20:26:00

早就觉得论坛上该整整风了,做的好

支持公平竞赛,文明交流
  • xiaoz
    xiaoz 2010-4-9 20:54:00

疑问

发角色设计的贴已经一天整了 还没有给我参赛号 多久才给啊?不给参赛号心里不踏实,没法继续往下进行了,希望楼主审核啊
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-4-10 08:47:00
    什么样的人都会有什么样的事情也都会出现 。所以还是平常心去看待这些吧 。而我们要做的就是把我们的作品做到最好。这才是我们参加这次比赛的目的
  • tidus120
    tidus120 2010-4-10 08:54:00
    要淡定,论坛不是自己家,啥人都会有的
  • 张圳博
    张圳博 2010-4-26 15:15:00
    ...........忽略不记就可以了, 有些话 不能认真的看待。
12下一页

你可能喜欢

dqg110 公然语言攻击我的帖子,站长大家评评理!! 
联系
我们