鹦鹉螺动画小作 

2010-03-25 18:15 发布

大家好,我是一个基督徒,是调动作的,现任RPG游戏公司的动作组组长。这里放的一大部分是我自己的业余创作,虽然不是游戏中的动画,我也想拿来和大家交流,望多指教。我喜欢研究人体解剖、动物解剖、动物分类和动物习性。

做了一套人体骨骼和肌肉的数字模型,我计划用低面的数字模型制作世界上所有脊椎动物和节肢动物的典型代表(至今做了不到300个)。

我搜集了很多动物标本中。凡不是RPG游戏的动画,其模型都是我自己做的。
为了做螳螂模型和捕食蟋蟀的动画,我解剖了3只螳螂。

欢迎大家踩我的博客:
http://blog.sina.com.cn/ywlzy

正文的附件不可以超过5个,我只好把其余的动画附件陆续放在这个帖子的评论里。我打算按照类别逐一把所有的动画都贴上来~ 为了确保速度不变,avi压缩成gif之后需要减一半桢,但是效果打了一些折扣,有没有不减桢还可以保持原速的办法呢?

这个女人模特台步的动作有一些不足:胯左右移动的幅度小了一点,就使得头左右移动的幅度大了一点。我会在后面修改好再贴上来。
B Color Smilies

全部评论303

• 路边一棵草
    路边一棵草 2010-3-26 11:10:00
    向楼主学习啊!
  • sunxuewen
    sunxuewen 2010-3-26 13:02:00
    老大的东西,很棒,必须要支持啊。
  • 亞拉岡
    亞拉岡 2010-3-26 13:11:00
    動作自然 不錯^^
  • 3DMAXLZQ
    3DMAXLZQ 2010-3-26 14:18:00
    向高手学习
  • odinlan55
    odinlan55 2010-3-26 17:22:00
    很棒。必须支持!
  • planetesmoon
    planetesmoon 2010-3-26 17:43:00
    Y的太牛B了,这动作看上去跟真人相差无几 求拜师!
  • 鹦鹉螺
    鹦鹉螺 2010-3-26 18:32:00
    谢谢大家的肯定,我还需加油,继续奋进~~ 我是基督徒,我的动画老师是上帝,我尽全力忠实于我的老师,呵呵,我的学习教材是上帝一切的杰作。我一直认为世界上最好的动画师就是我的老师,呵呵~ 关于“解剖多少女人”的问题,兄弟你结婚之后就通了。我妻子是模特,也和我一起做动画,她很支持我的工作,为我作一切我所需要的演示,呵呵~ 我初来乍到,感谢同道的支持~ 我刚知道,原来正文的附件真的不可以超过5个,我只好把其余的动画附件陆续放在后面的评论里了。我打算按照类别逐一把所有的动画都贴上来。应楼下兄弟之邀,我借着这个评论把四足传上来。楼下是杨杨吧?听语气像,哈哈~ 向高手求助一下,为了确保速度不变,avi压缩成gif之后需要减一半桢,但是效果打了一些折扣,有没有不减桢还可以保持原速的办法呢? 前两天,我把猎豹的动画委托“小手冰凉”兄弟挂到他的帖子里,为了看一下效果,呵呵~
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2010-3-26 20:25:00
    郑老大这种神龙见首不见尾的传说级人物居然也发帖子了 发几个四足的吧
  • 平步青云
    平步青云 2010-3-26 22:16:00
    老大开始网络授课了~~ 顶起来~!

你可能喜欢

鹦鹉螺动画小作 
联系
我们