参赛着【lunact】 题材 【正义方人类战士】表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-062) 

2010-03-10 22:14 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论27

• 妈呀呀
    妈呀呀 2010-3-12 11:01:00
    LZ需要介绍是那一类型的角色~
  • lunacat
    lunacat 2010-3-12 21:28:00

作品名称:晨 参赛者:lunact 参赛题材:正义方人类战士 表现手法:次时代 天蒙蒙亮,我穿好我的祖父流传下来的战甲,拉开这扇我熟悉的房门…… 昨天,女王下令征召了,是为了对付再次苏醒的魔王西里斯。 我知道战争的残酷,我身上的战甲足可以说明一切!然而,为了正义联盟的胜利,为了我 Roland家族的荣誉,我,Rona Roland 将义无反顾地投入到这场战斗中去! 我知道,妻子Lorne Jane还在熟睡,昨夜的温存也许会将Roland的血统延续下去。我并没有告诉她,我即将投身战场,她是一位美丽的精灵,是一名非常出色的猎手,虽然我们的爱情遭到过所有人的反对,但我们还是走到了一起。此刻,当我即将踏出我的家门的时候,我是多么的不舍,也许我也无法回到她的身边了……让我再看她一眼! 我轻轻的回头…… 她竟就在我身后,穿着她那身漂亮的猎手装!她胸前的自然女神像正发出淡淡的光华! 门外有很多人在忙碌着,太阳正缓缓升起,迎接我们的会是一个辉煌的胜利么? 概念02: 概念02
  • lunacat
    lunacat 2010-3-12 21:30:00
    时间不多,水平有限各位见笑了!
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-3-13 12:30:00
    加油!
  • lunacat
    lunacat 2010-3-15 23:11:00
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-3-16 10:53:00
    支持,希望能见到完成品!
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-3-19 12:51:00
    加油
  • lunacat
    lunacat 2010-3-21 22:07:00

谢谢各位鼓励啊!

谢谢各位鼓励啊!逆光好难画啊……不过没关系我会坚持画完。呵呵,我本不是搞原画的,可是没办法,谁叫艺术是相通的呢……权当是提高水平了!再次感谢! 色上的不是很满意,后面会改的……
  • lunacat
    lunacat 2010-3-21 22:45:00

失败啊

我想画早上的感觉,怎么……像是中午啊……
123下一页

你可能喜欢

参赛着【lunact】 题材 【正义方人类战士】表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-062) 
联系
我们