TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论276

• julong626
    julong626 2010-2-16 14:08:00
    谢谢大家的鼓励~~很多地方经验不足~~努力学习中~~~大家一起加油吧~~
  • julong626
    julong626 2010-2-16 14:12:00
    在我想这个设定的时候 新出的360游戏《但丁地狱》的男主角给了我不少想法~~~他胸前的十字架很显眼~~~所以我也想弄一个 可是又不想模仿那样。。。所以就弄了个后背封印那样的~~通过钉子来画十字(有点像耶稣受难。。。。)
  • 百乐门
    百乐门 2010-2-16 17:21:00
    角色的设定真详细,佩服啊。原画设定主要是大型,尤其是次代角色,细节在zb里边刷边想比较好点,这次又是12000面的要求,给设计空间留了很大,所以很多人开始时在细节里大下工夫,忽略了设定出特色甚至比例,简单一句话,设定出大概细节可边做边加嘛。另付一原画设定,望你在没开始做之前能有所帮助。祝你在比赛中获得好成绩。
  • julong626
    julong626 2010-2-16 19:31:00
    原帖由 百乐门 于 2010-2-16 17:21:00 发表 角色的设定真详细,佩服啊。原画设定主要是大型,尤其是次代角色,细节在zb里边刷边想比较好点,这次又是12000面的要求,给设计空间留了很大,所以很多人开始时在细节里大下工夫,忽略了设定出特色甚至比例,简单一句话,设定出大概细节可边做边加嘛。另付一原画设定,望你在没开始做之前能有所帮助。祝你在比赛中获得好成绩。
    太感谢你啦~~~~学到了好多经验~~~~恩这些方面确实得多加注意,要不过于急开做模型法线问题就不好办了~~~谢谢~~~~(实际上我画这个角色盔甲方面其实花纹什么还是蛮简单的,因为就像你说的干画也想不出太多好看的花样来。。。细节方面主要还是在做的过程中慢慢产生好的想法~~呵呵)感谢百乐门~~~
  • julong626
    julong626 2010-2-18 23:34:00
    设定稿完成~~~更新一下~~不足之处大家多多点评~~~背景什么就不画了 ,这几天补张简单的动态的角色设定和草稿,看看气势~~~谢谢大家~~
  • julong626
    julong626 2010-2-18 23:38:00
    更具体的细节就在模型的制作过程中慢慢改善吧~~设定仅用来查看大体结构和颜色感觉 。。。。大家一起加油吧~~
  • julong626
    julong626 2010-2-18 23:43:00
    顺便说一下我的想法~~胸前以心脏为中心刻有一个十字架的纹理是用来使恶魔力量和本身同步用的协议封印,(后背带钉子的十字架封印是控制住恶魔力量的协议封印)因此,在使用恶魔力量时,胸前的小十字架封印被激活(十字架是用圣匕首刻在肉上的。。。。),愈合的伤口会反复出血。。。。就是说每次用恶魔力量时伤口就重新出血(这是身体上必须承受的痛苦~~~) (后背的则不会反复出血、。。。。)
  • julong626
    julong626 2010-2-19 09:31:00
    头发和胡子渣我想会有很多白色,尤其是头发,在饱经风霜的战场,还有恶魔力量的精神折磨,角色的头发白了一大半了
  • julong626
    julong626 2010-2-21 12:38:00
    有个问题想问版主,为什么自己发的主题 以前的改不了呢。。。?说是9999分钟内才可以修改。。。。?那这样最终递交作品时 那不是乱了。。。。比如在第8页递交了作品图片,后来来人回复贴了 刷到了 10多页 那启不是很麻烦找嘛。。。?要是自己的主题任何时候都可以修改就好了,那样可以把最终作品都发到第一页啊。。。。我来798没多久都不知道有时限的。。。别的网站贴是可以任何时候该的。。。希望798越做越好(方便选手们修改自己的贴把最终作品放到第一页好让大家方便看,省的找不到。。。)
  • julong626
    julong626 2010-2-21 13:38:00
    更新下纸上的草稿,见笑了~~~~谢谢大家的预览~~多多拍砖提出宝贵的意见~~

你可能喜欢

参赛者【具龙】 参赛题材【人类战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-045) 
联系
我们