急,BODYPAINT问题求助 有图 

2007-07-14 15:19 发布

4712 7 0
我打开一个 图片 吸色
画着画着只能对 参考图片进行绘画 模型怎么画都没有反应
请问是什么问题 每次都得重新启动才行 求各位帮忙
有图
[upload=jpg]UploadFile/2007-7/200771415182048267.jpg[/upload]
[em08]
B Color Smilies

全部评论7

• zhigu
    zhigu 2007-7-14 16:09:00
    需要打开2个帖图窗口.一个是绘制窗,一个是参考图窗口.这样才能吸颜色.详细情况请看本站的视频教程.
  • zjhpl2007
    zjhpl2007 2008-12-26 18:46:00

回复:急,BODYPAINT问题求助 有图

我也遇到这样的问题,如何解决呀~~?
  • PainKiller
    PainKiller 2008-12-27 00:50:00

dfhfghjgjesdfsdfe 我碰到的问题是这样,你可以试试,说不定能解决 比如说有很多图层,你选中哪个图层,吸他上面的色,就只能在哪个图层画,就比如说,你吸了参考画的图层,就只能在参考的图层上画,想直接画到你要画的模型上的话,就需要新建一个图层。。。 我现在就只能这样画- -很奇怪的问题,再就是比如你想吸一个颜色,那个颜色在1-5这个图层上,如果你从1-4上吸的话,就吸不到那个颜色。。很奇怪,哈哈
  • zhaihui10
    zhaihui10 2009-1-6 22:37:00

发不了字
  • zhaihui10
    zhaihui10 2009-1-6 22:37:00

可以发字了.你可以在吸管选线里点选吸取所有图层的颜色.就解决了.
  • 融雪剂
    融雪剂 2009-1-7 08:32:00

回复: 急,BODYPAINT问题求助 有图

原帖由 zhaihui10 于 2009-1-6 22:37:00 发表 可以发字了.你可以在吸管选线里点选吸取所有图层的颜色.就解决了.
    原来如此,我也碰到这个问题。后来就不敢用它了,觉得没效率。而且效果不太理想。
  • lf91355
    lf91355 2009-1-8 00:14:00

是啊~我用BD也有好多问题,都是奇怪的问题~有时好有时不好~不完善吗?

你可能喜欢

急,BODYPAINT问题求助 有图 
联系
我们