两个最近的练习,大家给我点建议 

2009-09-17 19:13 发布

请大家帮我看看啊,帮我提点建议啊,还要苦练多久才能达到公司的水平啊?谢谢了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论36

• xmqdm
    xmqdm 2009-9-17 19:16:00
    下面是做的第一个练习,上面是第二个。最近就没有做作品出来了,因为我发现模型太生疏,花的时间太长,所以就打算好好的模型抓一下,在继续下去!下面我想做一些低摸的作品。我会一直更新下去的,希望能跟大家交流一下,一起努力!小女子在此谢谢大家了!
  • renbei
    renbei 2009-9-17 20:27:00
    第一个更好 第二个稻草画的像面条 应该用当中粗两端细的笔刷 产生当中隆起的厚度感 绳子太亮了 次要的东西喧宾夺主了
  • xmqdm
    xmqdm 2009-9-17 20:39:00

回复 2# xmqdm 的帖子

呵呵,第一个是后做的,第2个才是第一作品。我传的时候反了。是的,第2个那个草我贴图没有画好,模型的面片插的也不好,修图的时候我也没有怎么处理了。我从来没有去关心过笔刷的问题呢!看来我是要去尝试一下去的笔刷才行了,呵呵,谢谢 你的回复啊。以后多交流啊!
  • xmqdm
    xmqdm 2009-9-17 22:59:00
    进来的朋友留下你宝贵的意见啊!dfhfghjgjesdfsdfe
  • 血帆海盗
    血帆海盗 2009-9-18 11:12:00
    贴图颜色很漂亮,很喜欢 风格不错`
  • xmqdm
    xmqdm 2009-9-18 12:01:00

回复 6# 血帆海盗 的帖子

呵呵,谢谢你啊,多谢你的鼓励啊,一起努力哈,我会继续发作品的,请你多来提意见!
  • keygame798
    keygame798 2009-9-18 16:07:00
  • santanggo
    santanggo 2009-9-18 17:55:00
    不错
  • xmqdm
    xmqdm 2009-9-19 08:54:00
1234下一页

你可能喜欢

两个最近的练习,大家给我点建议 
联系
我们