找工作啊 

2009-08-28 20:57 发布

重庆 成都 找工作 求职 欢迎拍砖 但要拍有用的砖哈 有意者电话联系15223192008 QQ:550587204
B Color Smilies

全部评论28

• lvli46788976
    lvli46788976 2009-8-29 08:27:00
    杂就下沉了哟 我顶
    lvli46788976 2009-8-29 14:17:00

还找工作

几个小时不看就沉到快淹死了 好放宽地点 那点都可以 只要有合适得 在来顶起 再发今天做的东西 本想做个帅点得 兰博基尼 因时间问题 放下 这红色宝马 感觉女性 所以喜欢
    lvli46788976 2009-8-29 18:09:00
    怎么图一上来就模糊了哟 一天都没人看
    lvli46788976 2009-8-29 23:16:00
    各位大哥大姐 来了就给点意见嘛 不要让我就这样啊 我好孤独 在没人说话 我就要哭了 你忙忍心吗sdfgewrgryeyertw sdfsdgfjhtryretwe
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-8-30 18:02:00
  • renbei
    renbei 2009-8-30 18:35:00
    第一个卡通的没技术含量 找工作就不用发这样的了
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-8-30 19:46:00
    顶一下加油
    lvli46788976 2009-8-30 20:53:00
    大家都撒意见啊 那我题点问题好了 卡通的下面的鞋子衔接是不是有点硬了 男人体要带高光是不是没起来啊 那车高光有点过了是不 还没光影关系 感觉是不是轻了 大家劈嘛 没撒的 我承受的了 不要不好意思拍嘛
  • luoning
    luoning 2009-8-30 21:33:00

回复 9# lvli46788976 的帖子

小伙子 看来你很用心啊 凭借你这么强的意志力 迟早会发光的 一步一个脚印 我看好你哦 哈哈 我是罗宁 不错啊 都上主页了
123下一页

你可能喜欢

找工作啊 
联系
我们