关于max9.0 biped 骨骼在 box显示模式下的轨迹显示问题 

2009-08-03 09:22 发布

3497 6 0
我想问大家一个问题,我以前都是用max 8,现在想用一下max9 。我发现9.0里的biped骨骼在显示面板里勾选了display as box以后,再打开轨迹显示选项就不起作用了,只用去掉display as box选项呢,轨迹线才会显示出来。 但是这样做动画的时候不太方便,我想问大家一下,是不是9.0有什么地方有这样一个选项,在box显示模式下也可以把轨迹线显示出来
B Color Smilies

全部评论6

• zlx894382
    zlx894382 2009-8-4 07:00:00
    大家帮忙解决一下,先谢过了!!!
  • zlx894382
    zlx894382 2009-8-5 17:11:00
    哪位同仁知道怎么解决这个问题吗?
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-8-6 16:23:00
    没有这种选项
  • 小马哥
    小马哥 2009-8-25 12:47:00
    MAX8以后的版本的CS骨骼轨迹显示已经全修改过了,你在属性面版里操作这个已经没用了,要在运动面版下点轨迹才会显示。脚的运动轨迹也好象改掉了,开始真有点不习惯!
  • liyuoooo123
    liyuoooo123 2011-8-31 16:37:07
    小马哥 发表于 2009-8-25 12:47
    MAX8以后的版本的CS骨骼轨迹显示已经全修改过了,你在属性面版里操作这个已经没用了,要在运动面版下点轨迹 ...

勾选试图菜单——明暗处理选定对象。不过选定物体不再线框显示,还是不方便。。
  • Deliration
    Deliration 2011-8-31 16:59:50
    9.0盒子方式不显示轨迹貌似~
    我用的2011就可以显示~不知道哪个版本改进的~

你可能喜欢

关于max9.0 biped 骨骼在 box显示模式下的轨迹显示问题 
联系
我们