从零开始(第一个动作,修改)前辈多多指点,谢谢! 

2009-06-13 12:18 发布

1430 6 0
继续努力,多多指点,谢谢!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 小白龙
    小白龙 2009-6-13 12:29:00

回复:从零开始(第一个动作,修改)前辈多多指点,谢谢!

整个砍的过程身体和胳膊的时间间距没有拉开,简单的说就是动作同步,感觉很硬~!
  • 穿山甲
    穿山甲 2009-6-13 17:15:00

嘿嘿,看着眼熟,模仿的鬼泣里的动作.不过都没做中间过程 可以把你的动作文件放上来不,模不错
  • dongzuo
    dongzuo 2009-6-13 19:45:00

谢谢白龙前辈的指点,以前调动作只是凭着对动作的感觉在调,根本没什么理论依据所以出现了根本性的错误.这次修改对之前的动作做纠正,但是以前根本没有什么(三程序.....)的概念所以修改的效果不明显,(以后还要在基础理论上多多努力) 再次感谢指点,谢谢! 这套动作三砍和最后一扎是借鉴了鬼泣4的动作,鬼泣的动作挺酷的,(个人感觉模仿动作,不要去抄动作,把原作中酷的动作形式拿来借鉴学习,动作的时间和间距还是要完全自己设计,才对自己有帮助,这只是我自己的感觉,也不知道对不对,呵呵)
  • 小白龙
    小白龙 2009-6-13 20:24:00

可以模仿~! 建议多练习走路(基础练习)和多做一些镜帧动作POSE,虽然很枯燥,时间长了会有帮助~!
  • planetesmoon
    planetesmoon 2009-6-15 00:30:00

你的动作像是在切白菜
  • planetesmoon
    planetesmoon 2009-6-15 00:30:00

我身后某个动画师说的

你可能喜欢

从零开始(第一个动作,修改)前辈多多指点,谢谢! 
联系
我们