TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论44

• bbmmgm
    bbmmgm 2009-5-30 17:04:00

回复:求职3D角色

哇哦~~先谢谢大家的支持~~先说几句 我找到了自己的发展方向,所以我一直在为之努力,用心去做自己喜欢的东西,在人品方面,我对自己充满了信心,我既然选择了这条路,我就会坚持的走下去,这个行业的人说多不多说少不少,我不会给自己的名字抹黑,我不会自己去断了自己的后路,把自己逼得无路可走,这些作品绝对是我自己一点点做的,用心做的,希望不要有人怀疑我的真心,被别人质疑自己的努力是很伤人心的,我年纪不大所以承受能力不强,希望大家谅解一下。现在的我见识还是太短浅,所以做的东西有很多的缺点,但是刚开始谁都不可能一下子做的很好很完美,如果那样再如何去谈进步啊。正因为缺点多,才更要去多多学习,才更希望跟更多前辈学习 ,进公司学习··· 话说多了,只是心里有点不爽,大家谅解
  • bbmmgm
    bbmmgm 2009-5-30 17:15:00

回复: 求职3D角色

原帖由 ROOFCAT 于 2009-5-30 13:38:00 发表 网上down几个模型就敢说是自己的了?……dfhfghjgjesdfsdfe
    这位兄台,呵呵,首先从你的话的侧面其实也是在夸奖我啊,能和在公司里的人做的东西混淆,也是我的荣幸。第一个模型是口袋西游里的,我是临摹的,之前没有把话说清楚,实在对不起,第三个也是临摹的,但是做得时候我是截的图参考做的,第二个是根据原画做的,绝对没有临摹了。如果我在网上down几个模型,我绝对不敢放在这上面,让大家记住个只会偷窃的女生···我不是缺心眼吗?如果那样,我就是不想在这一行混了,最后碰碰运气?有公司要算我走运,没公司要我就消失?我不会拿自己的前途开玩笑 ···我就是要在这行混所以我不会这么的没脑··请你说话 搞清楚事实,这样是不尊重别人 谢谢
  • bbmmgm
    bbmmgm 2009-5-30 17:24:00

原帖由 wangzhenmo 于 2009-5-30 15:58:00 发表 贴图是你画的吗 ??? 临摹的也行 你拿这作品 做的再好 估计公司看不上你的 ,这些东西网上都可以下到 , 就算临摹的 也看不出实力
    贴图是我画的,一笔一笔的画的,一点水分也没有···因为是个新手,刚开始做不到原创,临摹也是一种积累,第二个不是临摹,是根据原画做的。谢谢你的意见,我以后尽量不再临摹
  • lwq627
    lwq627 2009-5-30 17:52:00

我话不多,可是愿管闲事!我还是要说几句话! 口袋西游的模型我就有,看了上面SB的留言,我还是打开看了一下!因为我不想给一个人品有问题的人挑毛病!可是,我看到的是不一样的模型。很明显是临摹的!上面的SB也不仔细看看才发言,真是TMDdfhfghjgjesdfsdfe !不知道你基础有多好,不过看来也没什么水平! LZ要加油,我相信是你的作品。布线等方面还是很幼稚,不过,大家都经历过这阶段。 要懂得相信谁的话和不相信谁,白痴哪都有,要懂得不被他们干扰!
  • cccccc
    cccccc 2009-5-30 19:27:00

• Fairy
    Fairy 2009-5-30 19:53:00

回复 30F ROOFCAT 的帖子

你这人让人有种扁人的冲动呢,是不是自己说谎习惯了便认为全世界人都说谎啊?我是她死党,整天看着她做的东西,不许你侮辱人!!素质!!!!!
  • Fairy
    Fairy 2009-5-30 19:59:00

回复 35F lwq627 的帖子

说的好!!说的爽!!谢谢,谢谢对我们阿宝的支持!!像那些说那种风凉话的人估计也就只知道一个口袋西游里的模型了!!那种人啊,完全就是心里不平衡,一点基本的常识都没有!!!
  • Fairy
    Fairy 2009-5-30 20:04:00

阿宝,不要泄气,不要理会那些人,不过从侧面也反映咱们确实有那实力了,不过你确实要努力,做出自己特色的东西来,那些人才没有血口喷人的证据啊,在中国这个社会里就是这样,有才总是被无才妒。不过还有那么多人支持你,加油!!BAXIA!!!!!
  • bbmmgm
    bbmmgm 2009-5-30 22:21:00

原帖由 lwq627 于 2009-5-30 17:52:00 发表 我话不多,可是愿管闲事!我还是要说几句话! 口袋西游的模型我就有,看了上面SB的留言,我还是打开看了一下!因为我不想给一个人品有问题的人挑毛病!可是,我看到的是不一样的模型。很明显是临摹的!上面的SB也不仔细看看才发言,真是TMDdfhfghjgjesdfsdfe !不知道你基础有多好,不过看来也没什么水平! LZ要加油,我相信是你的作品。布线等方面还是很幼稚,不过,大家都经历过这阶段。 要
    恩 ,谢谢支持,我会继续努力的 ~~谢谢~~谢谢~~
  • bbmmgm
    bbmmgm 2009-5-30 22:21:00

O(∩_∩)O哈哈~ 美女你过于激动了~~木有关系的了~ 爱死你了~~

你可能喜欢

求职3D角色 
联系
我们