B Color Smilies

全部评论86

• jiang022487
    jiang022487 2011-4-20 15:17:40
    看你们 谈了这么 多  感觉就是  在说 这个 方法的 问题        方法在这给出了,就要看怎么实际来运用的
    我对动画了解的不多,错帧我自己也用过,现在才知道这个名字,做长循环动画还是挺好用的,基本上自己还是手K的多,自己有想法了,知道下个pose是什么的时候,就不会去想用什么技巧了,纯手K了就
  • ziting159
    ziting159 2011-4-21 21:19:10
    我很想知道女人走路那张是纯手动的吗?
  • 叶舞.花殇
    叶舞.花殇 2011-5-15 13:52:56
    初学者应该多练习纯手K,摆pose夯实基础~
  • 草执云
    草执云 2011-5-17 13:40:48
    气氛蛮不错,准备在这安家了
  • ml462163
    ml462163 2011-6-24 11:52:38
  • QQ307322829
    QQ307322829 2011-7-3 22:57:19
    呵呵  ,!好贴~!
  • 天线天下
    天线天下 2011-10-9 17:57:33
    学习了
  • kodak77
    kodak77 2011-10-10 10:00:06
    我靠 还让不让人活 错帧这个讨巧办法是新手的必须修炼的课程 先别管错的是不是到位 只要能理解动画的层次概念 就说明你做到位了 以上各位大叔大婶 对人别这么苛刻 自己做的到 就别说自己的办法好
    灰常鄙视这种装B人士的高谈阔论 我就不信你一开始就懂关键帧K在什么地方 能实现就是好办法
  • kodak77
    kodak77 2011-10-10 10:01:24
    K蛇的 可以参考下鹦鹉螺的K蛇大法 很实用
  • polo
    polo 2011-10-11 11:50:24
    错帧什么每个人都有自己的习惯 不想讨论 只想知道楼主 你那套骨骼是自己打的吗?MAX自己打骨骼那些关系搞不明白  可以说说吗?真心求教  还有自定义骨骼的IK FK 可以无缝切换不?

你可能喜欢

一点常见布类飘带制作心得 
联系
我们