多角度 跑步练习,来点新血 共同交流进步呵呵 

2009-05-20 09:50 发布

小动作练习 ,见笑了dfhfghjgjesdfsdfe 给这个板块来电新血,,总感觉很冷清啊
B Color Smilies

全部评论14

• 黑玉小竹马
    黑玉小竹马 2009-5-20 09:55:00

回复:多角度 跑步练习,来点新血 共同交流进步呵呵

沙发自己占 哈哈
  • huxianjia
    huxianjia 2009-5-20 10:37:00

感觉很鬼祟似的
  • xiaolijie2
    xiaolijie2 2009-5-20 12:48:00

这个跑到底是什么跑呢? 正常跑呢 不对 脚尖先着地的 偷偷摸摸的跑呢? 也不对。身体各个方面的姿势不对。 腿 为什么要这样外撇 真的很难理解。 需要明确自己所做的东西 是什么类型什么风格 不是胡乱的想象。然后胡乱的做。 想法很重要 做法很特别
  • strong110
    strong110 2009-5-20 16:23:00

顶! 加油啊 柳流! 我也加油呢!
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-5-20 19:25:00

加油加油,。,。顶一下
  • 黑玉小竹马
    黑玉小竹马 2009-5-20 19:36:00

谢谢大家 吸取了,呵呵
  • 黑玉小竹马
    黑玉小竹马 2009-5-20 20:04:00

我还是有问题 我自己做这个动作 脚本来就是外撇啊,……而且 这个事拿着盾 侧身跑 ,疑惑……
  • linghunliliang1
    linghunliliang1 2009-5-21 13:02:00
  • zhongsj5
    zhongsj5 2009-5-21 13:10:00

应该是攻击之前的跑~
12下一页

你可能喜欢

多角度 跑步练习,来点新血 共同交流进步呵呵 
联系
我们