新手,从模型练起,第一个角色模型,帮忙PP,谢谢 

2007-03-26 10:22 发布

最近开始练游戏方面,新手,还不太懂游戏方面的模型布线,用论坛提供的模型研究了几天,这是第一个模型,大家帮忙批批哈[em04]

人物设定是电脑里找的一个图,谢谢大家

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论19

• siuforce
    siuforce 2007-3-26 10:44:00
    以后几个月就跟大家混了,多多指教`0`
  • siuforce
    siuforce 2007-3-26 12:44:00
    没人么[em05]
  • siuforce
    siuforce 2007-3-26 18:33:00
    [em05]智古,熊帮忙看看啊``灯罩```我模型的思路对不对啊..?没人么,说点什么都好啊
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2007-3-26 19:45:00

游戏的低模 布线比较随意  跟着结构走``` 

但有一点特别要注意  手肘 膝盖  要做动作的地方  布线 不能像你这样一根就完了  要加线  

如果就一根 做动作的时候面会穿插的   

• 灯罩
    灯罩 2007-3-26 19:52:00

我来了  关节处线太少了吧.....手也小

[em03]
  • yxh223
    yxh223 2007-3-27 08:03:00

流水线生产,有能力,呵呵,加油!!

[em06]
  • siuforce
    siuforce 2007-3-27 09:20:00
    谢谢大家```棺材灯罩熊,还给我画了3试图,我马上改改
    这一个月一定做出成绩给大家看!

[em05]
  • siuforce
    siuforce 2007-3-27 17:24:00
    果然结构有很多问题,做了些修改,关节也加线了,手也弄大了,看着顺眼多了

[em04]
    现在第二个模型也快做完了,明天做第三个,周末一起给大家看,帮忙看看,谢谢大家,这论坛的前辈们,版主们太热情了`0`我不努力都不行了,
    终于找到组织了!
  • siuforce
    siuforce 2007-3-27 23:05:00

[em15]咋了熊...[em17]难道还是没改对`0`
12下一页

你可能喜欢

新手,从模型练起,第一个角色模型,帮忙PP,谢谢 
联系
我们