...烘培总是有接缝,一直找不到原因...帮忙看看 

2007-11-20 05:46 发布

...烘培总是有接缝,一直找不到原因...帮忙看看 按照熊的教程,没有多余步骤,烘培完保存,在贴回去,自发光100.,,,就下图这样 ...我一直认为烘培完就会有这种现象,后来发现其他人没有,一直困扰我...郁闷啊
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• ROBBINWANG
    ROBBINWANG 2007-11-20 11:34:00

回复:...烘培总是有接缝,一直找不到原因...帮忙看看

有接缝也很正常..需要手动改下....往外扩个象素涂抹开..
  • 暮瞳雪
    暮瞳雪 2007-11-22 17:51:00

嘿嘿!~现在在做什么啊???又有新作品了吗??找到工作没啊???你也不上QQ啊?找不到你都:6: ~
  • shock196
    shock196 2007-11-22 17:55:00

买个手写板画贴图吧
  • 刘峰PPM
    刘峰PPM 2008-6-22 22:50:00

你镜像后没合点会出现这种情况
  • angowolf51
    angowolf51 2008-7-31 17:22:00

回复 1F siuforce 的帖子

這是Bake的像素出血範圍不夠多造成的,它使的UV外圍的黑色像素滲進來了。 在Render To Texture的面版裡,將像素出血值調大一點,就可以解決問題 。 1. 找出Selected Objecct Settings選框 2. 勾選Enabled 3. 將Padding 數值調到4(先給到4看看效果) 有個前題是,每塊UV之間的距離不可太近,太近就沒有適當空間,以便像素出血。 以上~
  • Tentencall
    Tentencall 2008-8-17 11:37:00

这种问题也困扰着我。。。同一个模型,同一张帖图,烘焙出来有时候有黑边有时候没有。。。
  • jordan10287
    jordan10287 2011-6-7 21:38:30
    原來是出血問題喔 六樓的講解謝啦
  • psp870192
    psp870192 2011-6-22 17:36:28
  • xiaozujia
    xiaozujia 2011-7-1 17:37:58
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

26162 1 0

柒柒柒 2021-12-22
...烘培总是有接缝,一直找不到原因...帮忙看看