[讨论][原创]798很专业啊,希望大家进指点下我的作品! 

2007-03-21 00:25 发布

这个是用MAX和ZB结合的原创<骑士>...

[upload=jpg]UploadFile/2007-3/20073210242940503.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2007-3/20073210244142637.jpg[/upload]

以下2个Q版的是我17173无意中找到的图,然后就做了他们。。。不知道这些算不算低模型。。

[upload=jpg]UploadFile/2007-3/2007321029031159.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2007-3/20073210292441350.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2007-3/20073210295172292.jpg[/upload]

[em11][em07]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• 不落de太阳
    不落de太阳 2007-3-21 00:40:00

刚在论坛翻到了,我就是招这张做的那个MM。。

• majia775
    majia775 2007-3-21 01:27:00
    非常喜欢第一章,楼主能说说绘制贴图的过程,最头疼贴图了啊[em08]
  • 背着棺材慢舞
    背着棺材慢舞 2007-3-21 18:42:00
    很棒   喜欢最后一张
  • 睡着了别叫我
    睡着了别叫我 2007-3-21 22:38:00

[em03]

真厉害我都学了快一年了就是做不好.

• 不落de太阳
    不落de太阳 2007-3-23 21:47:00
    以下是引用背着棺材慢舞在2007-3-21 18:42:00的发言:
    很棒   喜欢最后一张

最后张是韩国人做的。。。我是看了他的这张作品然后自己模仿做的。。

我做的在上面,,,

• 不落de太阳
    不落de太阳 2007-3-24 14:04:00
    以下是引用love熊在2007-3-23 23:10:00的发言:

不错不错,比我好多了,特别是那个QMM临摹的很像~赞一个

以下是个人建议:

你的骑士的高模我看过,雕的很不错,但是在这模型上却失去了他应有的震撼力,整体感觉十分的凌乱,凹凸过于强烈,使得看上去十分多的高光.既,推荐你把他死灰复燃.利用你的高模型,在ZB中生成金属的材质以及腐蚀效果,然后在PS中细致处理.贴图在下点工夫.那就更完美了.期待看到你更好的作品.

你看过我高模??

我高模部分是在ZB里面做的..不是MAX...

我对ZB的材质了解得不太透彻...

至于你说的在ZB中生成金属的材质以及腐蚀效果,这我不知道怎么调啊...没做过...

起初我也是想让盔甲上带这样的效果可是自己能力有限啊。..

如果熊熊会的话...可否教小弟一招呢  感谢啊...

[em02]
  • 不落de太阳
    不落de太阳 2007-3-24 21:36:00

熊熊如指教,感动ding.....

你说的第一点:我在ZB曾经做过烘陪但做出的效果不理想,在ZB里面还凑合,放到MAX里就垃圾了,所以我没用..可能是我缺乏对ZB的材质调节经验吧。。哈哈 只有多练了。

第2个方法:这个方法以前有想到过,不过没去试,我有点懒啊..听你这一说感觉很不错。

第3点是在我修图的时候没考虑到,好建议啊。。

感谢指导贴图方面的知识。。我贴图画的差啊。。很多地方还要向你学习呢。。

随便说一句: 我也在找工作啊。

这就是以前在ZB里面做的材质效果了.....因为角色带头盔所以我把人头画得特垃圾。。反正看不到。。哇哈哈

[em05][em05][upload=jpg]UploadFile/2007-3/20073242142673048.jpg[/upload]
  • 不落de太阳
    不落de太阳 2007-3-27 00:09:00

今天在ZB里面烘赔了下贴图。。。发现个问题就是贴图上原本凸出的地方变凹,凹的地方变凸了。。

熊熊知道这是为什么吗?

• yz
    yz 2007-3-27 14:21:00

喜欢这样的气氛

12下一页
[讨论][原创]798很专业啊,希望大家进指点下我的作品! 
联系
我们