2014年,新的一年,再接再厉,求指点。 

2014-03-09 11:07 发布

1427 4 0
这是完美时空的诛仙的原画!记得在高中的时候玩的诛仙,那个时候还是很喜欢的这款游戏的。那时刚公测,最疯狂的一次是连续四个通宵去玩,玩到35级左右号被盗了。也是那个时候喜欢这一行的吧!下面是做好后的效果! 材质表现以手绘为主,以黄铜这种现实中的材质作为参考的。 这是小弟的博客,欢迎各位的光临,谢谢!http://blog.sina.com.cn/wang309992142
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• fei8357
    fei8357 2014-3-12 21:45:54
    画的,还不错,模型顶部口还可以开的大一点,贴图内外的层次感,冷暖色彩的对比上还可以拉的更开一些,如果对照原画的感觉,还可以做旧一些。
  • popo
    popo 2014-3-14 11:02:44
    楼主厉害,吃方便面度日吗?现在做的很好哦
  • q359258100
    q359258100 2014-3-14 21:59:20
    fei8357 发表于 2014-3-12 21:45
    画的,还不错,模型顶部口还可以开的大一点,贴图内外的层次感,冷暖色彩的对比上还可以拉的更开一些,如果 ...

谢谢这位朋友的指点!层次感对比度这方面是比较弱一些,这也是一个问题了!有时候画的时候是想着面面俱到,较容易陷入其中吧!所以虚实与对比就考虑的少一些了。光影关系也会一些太统一,也可以多一些变化的。呵呵~共用进步吧!
  • q359258100
    q359258100 2014-3-14 22:02:43
    popo 发表于 2014-3-14 11:02
    楼主厉害,吃方便面度日吗?现在做的很好哦

呃~这位仁兄猜的好对哟!周末的确是吃方便面度日的,旁边吃饭不方便哦!

你可能喜欢

2014年,新的一年,再接再厉,求指点。 
联系
我们