做的动作小练习 

2013-02-16 22:18 发布

2042 8 0

攻击.zip (0 Bytes, 下载次数: 67)

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

攻击侧.7z
    312.2 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 金币 -5
B Color Smilies

全部评论8

• 基督祝福撒旦
    基督祝福撒旦 2013-2-16 22:22:09

不知道说些什么,反正菜啊,拍砖吧  过年前刚失业 新人
  • 小猫
    小猫 2013-2-17 13:17:50
    我说下攻击吧....不像是写实的..基本的原理还有待去补下..原理电驴百度都能查到....对连击的看法,还是先搞单击吧.....不要急噪....这动作有想法是不错的.但要一步一步走.......心态要好...LZ加油
  • 基督祝福撒旦
    基督祝福撒旦 2013-2-17 15:49:44
    小猫 发表于 2013-2-17 13:17
    我说下攻击吧....不像是写实的..基本的原理还有待去补下..原理电驴百度都能查到....对连击的看法,还是先搞单 ...

谢谢指导  有几个前辈都叫我去补习哈原理,一直水平都停在那里
  • lowry
    lowry 2013-2-17 22:02:01
    多新的新人啊··蛮有天赋的·····
  • 基督祝福撒旦
    基督祝福撒旦 2013-2-18 08:48:49
    lowry 发表于 2013-2-17 22:02
    多新的新人啊··蛮有天赋的·····

刚开始实习试用期3个月没过{:soso_e109:}你的头像好眼熟,以前看过同样的头像注册日期不一样,小号{:soso_e100:}
  • taolongcn
    taolongcn 2013-2-20 09:59:14
    走路差不多了  手摆的有点开了 收点 腿迈出去的一步没打直 其他没什么问题
  • taolongcn
    taolongcn 2013-2-20 10:00:33
    脚步走猫步好看些~~
  • 基督祝福撒旦
    基督祝福撒旦 2013-2-20 17:47:57
    taolongcn 发表于 2013-2-20 09:59
    走路差不多了  手摆的有点开了 收点 腿迈出去的一步没打直 其他没什么问题

嗯 受教了 {:soso_e100:}

你可能喜欢

做的动作小练习 
联系
我们