游戏小场景灯光请教 

2013-02-14 12:09 发布

做了一个小的场景,自认为做好了,请高手评价一下。灯光不会打,哪位高手可以教教我啊!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 可可西里的狼
    可可西里的狼 2013-2-19 10:36:37
    俺也不会
  • labiyan
    labiyan 2013-2-19 16:08:27
    大门应该比墙高 而且 瓦应该是一个颜色啊- -  还有墙上重复贴图  处理一下吧
  • ningjie1990
    ningjie1990 2013-2-19 16:53:01
    为什么要打灯光啊,,,
  • 龙龙少爷
    龙龙少爷 2013-2-19 21:30:35
    打一盏主光,调为暖色调 再打个辅光 为冷色调即可  灯光要有斜度 把影子拉出来,   现在你的模型有点发黑   自发光再开高一点.
  • 51mm
    51mm 2013-2-20 14:45:55
    材质做的太不统一了,没有处在一个色调内,各种颜色搭配在一起很乱
  • 猪豆布丁
    猪豆布丁 2013-2-20 16:32:45
    labiyan 发表于 2013-2-19 16:08
    大门应该比墙高 而且 瓦应该是一个颜色啊- -  还有墙上重复贴图  处理一下吧

谢谢,可是墙的贴图怎么处理比较好呢?
  • 猪豆布丁
    猪豆布丁 2013-2-20 16:33:22
    ningjie1990 发表于 2013-2-19 16:53
    为什么要打灯光啊,,,

没阴影啊
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2013-2-27 17:06:26
    楼主做的这种低模场景 应该多把精力放在贴图的处理上 底模是不用打灯的哦  楼主现在的贴图好像都是诛仙里面的吧,而且用的比例有些问题 瓦片太大了 做底模进公司重点考察的是你的贴图处理能力和手绘能力 不要把精力用错了地方哦~~加油!
  • 猪豆布丁
    猪豆布丁 2013-3-2 10:41:52
    鱼儿在云端 发表于 2013-2-27 17:06
    楼主做的这种低模场景 应该多把精力放在贴图的处理上 底模是不用打灯的哦  楼主现在的贴图好像都是诛仙里面 ...

可是渲染的话,不就没有阴影该怎么办呢?那不是必须打灯光,我做的是我的毕业设计
12下一页

你可能喜欢

游戏小场景灯光请教 
联系
我们